Млд Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 я чесно кажучи пошкодував свого часу і психіки Ну это же не 100 баксов, чтобы всем нравиться Упс. Это надо в спойлер :slow:
AT0N Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 Давайте отомстим Молодому (осторожно - маты):
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 я не понимаю ни Молодого, ни месть, мне бы попроще https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9mAyh8VEeZs
Млд Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 я не понимаю ни Молодого, ни месть, мне бы попроще А картинки, картинки мои тоже не смешные? :bh:
xx07xx Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 А картинки, картинки мои тоже не смешные? :bh: Просто не твой день(с) :bm:
samuraix801 Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 (змінено) Змінено 11 лютого 2014 користувачем samuraix801
mad76 Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 (змінено) Ржал как конь) Мне ОЧЕНЬ понравилось)) Про кабанчика с обезьянами - вообще супер... Заслуженный + в репу от меня Змінено 11 лютого 2014 користувачем mad76
mad76 Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 (змінено) Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта! Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду. - Кайова! - Нет, это верблюд. - Ебут?! - Нет-нет... Кайова, кайова! Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят "будь здоров", на второй раз "будь здоров", а на третий "да ты за...бал"! Первыми с победой на президентских выборах Обаму поздравили русские заключённые. Они прислали ему телеграмму со словами: '' Вашему бараку - от нашего" Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает: — Что вы видите? — Ничего! Совершенно ничего! Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди. — Что вы сейчас видите? — Только неясные контуры. Врач говорит: — Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы! Тракторист из глухой деревни идет на прием к врачу. Врач просит его раздеться и замечает, что тракторист не носит трусов, и интересуется, почему. Тракторист: - А зачем? Я их никогда в жизни не носил. - Как зачем? Это же чистота и тепло. Обследовав тракториста, врач выписывает ему соответствующие лекарства и говорит: - Трусы нужно носить обязательно, запомните - это чистота и тепло. Тракторист решил послушать добрый совет и купил себе трусы. На следующий день, когда он обрабатывал поле на тракторе, ему приспичило по большой нужде. Ну, он снял штаны и сделал свое дело (вот только трусы предварительно забыл снять). Надев штаны, он оборачивается, а позади него ничего нет. Тракторист, почесав репу, говорит сам себе: - Гм, действительно, чистота. Затем он садится на сиденье трактора и снова удивляется: - Гм, действительно, тепло. Девушка вышла замуж за деревенского парня. Через пару дней свёкор рано просыпается и видит, что сноха во дворе ходит, убирается, стирает. Он спрашивает: - Чего не спится? Она отвечает: - Да так, скучно... - Ты что, мужик или нет?! - выговаривает свёкор сыну. - Ей скучно, значит, ты не справляешься со своими супружескими обязанностями. Ну, сын забрал жену в спальню и трахает два часа. Через пару дней повторяется та же история. Через неделю приехала из города в гости её мама. Посидели, поболтали. Дочь спрашивает: - Как у тебя дела, мама? - Да ничего, только вот скуч... Тут дочь ладонью закрывает матери рот и говорит: - Мама, в этом доме нельзя говорить "скучно"!!! Змінено 12 лютого 2014 користувачем mad76
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз