Magnum_357 Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 Мужик зашел как-то к другу и оторопел - у того на столе стоит маленький 30-сантиметровый теннисный корт, а на нем настоящие теннисисты играют в теннис. - Что это?!! - Теннис...- мрачно ответил друг. - От куда? - Да, джин у меня в соседней комнате... - Ты чего, ничего лучше не мог попросить?!! - Пойди, сам попроси. Но громче говори - он не слышит нифига... Мужик в соседнюю комнату, к джину бегом и орет: - Баксов мне!!! 100 штук баксов!!! - Не слышу... - Ну баксы!!! Бумага, баксы, 100 штук!!! - Слушаю и повинуюсь, - сказал джин и с потолка мужику на голову полетели факсовые аппараты и факсбумага. Мужик в расстроенных чувствах возвращается к другу и говорит: - Ну и джин у тебя тупой! Я ему баксы заказал, а он меня факсами закидал! - А я по твоему что, 30-сантиметровый теннис заказывал?
Valdimus Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 (змінено) Прикол Змінено 25 квітня 2011 користувачем Valdimus
Егорычъ Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 Прикол это я тупой или прикол?а то не чего прикольного не заметил
Valdimus Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 это я тупой или прикол?а то не чего прикольного не заметил однозначного ответа на твой вопрос дать не могу, прости.
Faust Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 видимо мы не курили то, что курил Valdimus
Valdimus Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 В чем прикол собсно? В том, чтобы некоторые узнали себя и улыбнулись. Если детально описать, то выходит так: 1. человек заходит по делам в туалет, и забывает телефон, с которым можно было б поиграться или почитать, то есть - скоротать время 2. Ему кажется, что время просто сидя на толчке тянется бесконечно долго 3. Находит шампунь и радуется, что можно хоть что-то почитать (этикетку) и время уже не тянется так долго Я когда-то очень любил принимая ванну почитать на своём смартфоне какую-то книгу, после того как смарт у меня украли, я заметил, как начинаю перечитывать все этикетки на бутылках в ванной комнате, чтобы было веселей. Вот меня этот комикс и улыбнул, я увидел себя. Раз улыбнул, значит прикольный комикс, и я решил им поделится. Если вам он не близок, то я не виноват. Я с него смеятся не заставляю видимо мы не курили то, что курил Valdimus у каждого своё чувство юмора
Егорычъ Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 В чем прикол собсно? значит с моим юмором все в порядке))))
normalkent Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 Я когда-то очень любил принимая ванну почитать на своём смартфоне какую-то книгу, после того как смарт у меня украли, я заметил, как начинаю перечитывать все этикетки на бутылках в ванной комнате, чтобы было веселей. ОФФТОП Не понимаю в чём прикол принимать ванны часами.Небось со свечами и бокалом шампанского принимаешь :ap: Ну разве что в ванне с гидромассажем я бы повалялся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз