Magnum_357 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Электричка. Цыганка - мужику: - Позалати ручку, дарагой! Всё что хочешь скажу!! Мужик достаёт 500 евро: - А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия! Цыганка в шоке, глаза вытаращила... - Ну видишь, не заслужила. *** Пришла как-то раз девушка в церковь, подходит к батюшке и говорит: - Батюшка, я согрешила.... - Как согрешила? - Сос@ла - Сколько сос@ла? - 10 минут - Замаливай грехи 1 час На следующий день..... - Батюшка, я опять согрешила.... - Как согрешила? - Сос@ла - Сколько на этот раз? - полчаса - Замаливай грехи 3 часа На следующий день..... - Батюшка, я опять согрешила - Что, опять сос@ла? - Да - Ох, сколько в этот раз? - 1 час 14 минут 38 секунд...... Поп охреневший пошел в келью за калькулятором. Через пару минут возвращается, на ходу расстегивая шеринку: - Дос@сывай, а то окуительные дроби выходят.....
Magnum_357 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Мужик зашел как-то к другу и оторопел - у того на столе стоит маленький 30-сантиметровый теннисный корт, а на нем настоящие теннисисты играют в теннис. - Что это?!! - Теннис...- мрачно ответил друг. - От куда? - Да, джин у меня в соседней комнате... - Ты чего, ничего лучше не мог попросить?!! - Пойди, сам попроси. Но громче говори - он не слышит нифига... Мужик в соседнюю комнату, к джину бегом и орет: - Баксов мне!!! 100 штук баксов!!! - Не слышу... - Ну баксы!!! Бумага, баксы, 100 штук!!! - Слушаю и повинуюсь, - сказал джин и с потолка мужику на голову полетели факсовые аппараты и факсбумага. Мужик в расстроенных чувствах возвращается к другу и говорит: - Ну и джин у тебя тупой! Я ему баксы заказал, а он меня факсами закидал! - А я по твоему что, 30-сантиметровый теннис заказывал?
Valdimus Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Прикол Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Valdimus
Егорычъ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Прикол это я тупой или прикол?а то не чего прикольного не заметил
Valdimus Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 это я тупой или прикол?а то не чего прикольного не заметил однозначного ответа на твой вопрос дать не могу, прости.
Faust Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 видимо мы не курили то, что курил Valdimus
Valdimus Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 В чем прикол собсно? В том, чтобы некоторые узнали себя и улыбнулись. Если детально описать, то выходит так: 1. человек заходит по делам в туалет, и забывает телефон, с которым можно было б поиграться или почитать, то есть - скоротать время 2. Ему кажется, что время просто сидя на толчке тянется бесконечно долго 3. Находит шампунь и радуется, что можно хоть что-то почитать (этикетку) и время уже не тянется так долго Я когда-то очень любил принимая ванну почитать на своём смартфоне какую-то книгу, после того как смарт у меня украли, я заметил, как начинаю перечитывать все этикетки на бутылках в ванной комнате, чтобы было веселей. Вот меня этот комикс и улыбнул, я увидел себя. Раз улыбнул, значит прикольный комикс, и я решил им поделится. Если вам он не близок, то я не виноват. Я с него смеятся не заставляю видимо мы не курили то, что курил Valdimus у каждого своё чувство юмора
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти