Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Осінді, зачотну ти порнушку дивився і заджіфив ))) дай повну ссилку

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
Бесстрашные парни покорили Shanghai Tower высота которого 650 метров. Смотреть и то страшно)

У меня яйца к горлу подкатили.

Опубліковано:

- Ты чего такой грустный, мальчик?

- У меня котенка молнией убило...

- А как это произошло?

- Я куртку начал застегивать, а он голову убрать не успел...

Опубліковано:
2819576.jpg
Опубліковано:
кто любит новопацанские истории
У Лёхи была первоклассная, некурящая, девственная девочка-Настёнка-сластенка. ГОРДОСТЬ ПАЦАНА! И в один нехороший день, возвратившись с турничков домой, Лёха зашел на кухню и увидел как эта паскуда курит в закрытое окно. Он тихо вошел, не отводя от нее взгляда сел на ведро, и глаза его пылали как очко Бибера в тюремной камере. Настя повернулась и в ужасе замерла.
- Прости, брат! – еле выдавила из себя она.
Но пацан молчал. И ведро молчало....
- Брат, прости, кореш- брат! – застонала она в бессилии.
- Ты еще девственница? – сухо поинтересовался Лёха, поминутно сжимая и разжимая кулаки.
Девочка хотела было соврать, но поняла, что врать было поздно и отрицательно покачала головой.
Пацан встал вместе с ведром, настолько сломлен был его дух.
- Ты меня зашкварила, зафаршмачила и не оставляешь мне выбора. Я не буду тебя бить, ведь ты моя девчонка, которую нужно любить, но похороню тебя заживо, - решительно промолвил он.
- Но как же ты сделаешь это? Я буду сопротивляться – оторопела Настя.
- Мой кастет будет бить тебя, не я, - сказал пацан.
И кастет, подчиняясь его воле, размеренно довел девочку до бессознательного состояния. Потом кастет отнес девочку во двор, вырыл могилу и закопал ее.
Но пацан понимал, что не сможет забить и жить дальше. «С такой грязной кармой мне не стать легендарным пацаном» – подвел итог пацан и, закопав свою девушку, решил и сам умереть.
На следующий день он поставил статус: "Лучше сказать что все нормально, чем открыть душу", потом собрал всех своих братьев, братьев не по крови, а по эволюции Дарвина и сказал: «Сейчас я уйду из жизни, а вы пацаны похороните меня воон там, рядом с моей Настенькой». Не прошла и доля секунды как пацан начал умирать и никто не мог ничего с этим поделать....
Но Братва не дала пацану погибнуть: они быстро повесели его атлетическое, славянское тело на турник и оно инстинктивно начало подтягиваться. С каждым повторением пацанская жизнь возвращалась в пацана, а с каждым подъемом-переворотом и выходом силой, его карма очищалась.
Пацаны же в это время, окружив своего кореша начали дрочить друг другу, потому что знали, что добро должно быть с кулаками.
Опубліковано:

Пожалуйста, как это развидеть?!

Опубліковано:
У Лёхи была первоклассная, некурящая, девственная девочка-Настёнка-сластенка. ГОРДОСТЬ ПАЦАНА! И в один нехороший день, возвратившись с турничков домой, Лёха зашел на кухню и увидел как эта паскуда курит в закрытое окно. Он тихо вошел, не отводя от нее взгляда сел на ведро, и глаза его пылали как очко Бибера в тюремной камере. Настя повернулась и в ужасе замерла.

- Прости, брат! – еле выдавила из себя она.

Но пацан молчал. И ведро молчало....

- Брат, прости, кореш- брат! – застонала она в бессилии.

- Ты еще девственница? – сухо поинтересовался Лёха, поминутно сжимая и разжимая кулаки.

Девочка хотела было соврать, но поняла, что врать было поздно и отрицательно покачала головой.

Пацан встал вместе с ведром, настолько сломлен был его дух.

- Ты меня зашкварила, зафаршмачила и не оставляешь мне выбора. Я не буду тебя бить, ведь ты моя девчонка, которую нужно любить, но похороню тебя заживо, - решительно промолвил он.

- Но как же ты сделаешь это? Я буду сопротивляться – оторопела Настя.

- Мой кастет будет бить тебя, не я, - сказал пацан.

И кастет, подчиняясь его воле, размеренно довел девочку до бессознательного состояния. Потом кастет отнес девочку во двор, вырыл могилу и закопал ее.

Но пацан понимал, что не сможет забить и жить дальше. «С такой грязной кармой мне не стать легендарным пацаном» – подвел итог пацан и, закопав свою девушку, решил и сам умереть.

На следующий день он поставил статус: "Лучше сказать что все нормально, чем открыть душу", потом собрал всех своих братьев, братьев не по крови, а по эволюции Дарвина и сказал: «Сейчас я уйду из жизни, а вы пацаны похороните меня воон там, рядом с моей Настенькой». Не прошла и доля секунды как пацан начал умирать и никто не мог ничего с этим поделать....

Но Братва не дала пацану погибнуть: они быстро повесели его атлетическое, славянское тело на турник и оно инстинктивно начало подтягиваться. С каждым повторением пацанская жизнь возвращалась в пацана, а с каждым подъемом-переворотом и выходом силой, его карма очищалась.

Пацаны же в это время, окружив своего кореша начали дрочить друг другу, потому что знали, что добро должно быть с кулаками.

О_о

ОМГ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...