yobilovus Опубліковано: 19 лютого 2014 Опубліковано: 19 лютого 2014 Осінді, зачотну ти порнушку дивився і заджіфив ))) дай повну ссилку
Morro Опубліковано: 19 лютого 2014 Опубліковано: 19 лютого 2014 Бесстрашные парни покорили Shanghai Tower высота которого 650 метров. Смотреть и то страшно) У меня яйца к горлу подкатили.
mad76 Опубліковано: 21 лютого 2014 Опубліковано: 21 лютого 2014 - Ты чего такой грустный, мальчик? - У меня котенка молнией убило... - А как это произошло? - Я куртку начал застегивать, а он голову убрать не успел...
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2014 Опубліковано: 21 лютого 2014 кто любит новопацанские историиУ Лёхи была первоклассная, некурящая, девственная девочка-Настёнка-сластенка. ГОРДОСТЬ ПАЦАНА! И в один нехороший день, возвратившись с турничков домой, Лёха зашел на кухню и увидел как эта паскуда курит в закрытое окно. Он тихо вошел, не отводя от нее взгляда сел на ведро, и глаза его пылали как очко Бибера в тюремной камере. Настя повернулась и в ужасе замерла.- Прости, брат! – еле выдавила из себя она.Но пацан молчал. И ведро молчало....- Брат, прости, кореш- брат! – застонала она в бессилии.- Ты еще девственница? – сухо поинтересовался Лёха, поминутно сжимая и разжимая кулаки.Девочка хотела было соврать, но поняла, что врать было поздно и отрицательно покачала головой.Пацан встал вместе с ведром, настолько сломлен был его дух.- Ты меня зашкварила, зафаршмачила и не оставляешь мне выбора. Я не буду тебя бить, ведь ты моя девчонка, которую нужно любить, но похороню тебя заживо, - решительно промолвил он.- Но как же ты сделаешь это? Я буду сопротивляться – оторопела Настя.- Мой кастет будет бить тебя, не я, - сказал пацан.И кастет, подчиняясь его воле, размеренно довел девочку до бессознательного состояния. Потом кастет отнес девочку во двор, вырыл могилу и закопал ее.Но пацан понимал, что не сможет забить и жить дальше. «С такой грязной кармой мне не стать легендарным пацаном» – подвел итог пацан и, закопав свою девушку, решил и сам умереть.На следующий день он поставил статус: "Лучше сказать что все нормально, чем открыть душу", потом собрал всех своих братьев, братьев не по крови, а по эволюции Дарвина и сказал: «Сейчас я уйду из жизни, а вы пацаны похороните меня воон там, рядом с моей Настенькой». Не прошла и доля секунды как пацан начал умирать и никто не мог ничего с этим поделать....Но Братва не дала пацану погибнуть: они быстро повесели его атлетическое, славянское тело на турник и оно инстинктивно начало подтягиваться. С каждым повторением пацанская жизнь возвращалась в пацана, а с каждым подъемом-переворотом и выходом силой, его карма очищалась.Пацаны же в это время, окружив своего кореша начали дрочить друг другу, потому что знали, что добро должно быть с кулаками.
Osindi Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 кто любит новопацанские истории Пожалуйста, как это развидеть?!
55Pavilion Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 кто любит новопацанские историиУ Лёхи была первоклассная, некурящая, девственная девочка-Настёнка-сластенка. ГОРДОСТЬ ПАЦАНА! И в один нехороший день, возвратившись с турничков домой, Лёха зашел на кухню и увидел как эта паскуда курит в закрытое окно. Он тихо вошел, не отводя от нее взгляда сел на ведро, и глаза его пылали как очко Бибера в тюремной камере. Настя повернулась и в ужасе замерла.- Прости, брат! – еле выдавила из себя она. Но пацан молчал. И ведро молчало.... - Брат, прости, кореш- брат! – застонала она в бессилии. - Ты еще девственница? – сухо поинтересовался Лёха, поминутно сжимая и разжимая кулаки. Девочка хотела было соврать, но поняла, что врать было поздно и отрицательно покачала головой. Пацан встал вместе с ведром, настолько сломлен был его дух. - Ты меня зашкварила, зафаршмачила и не оставляешь мне выбора. Я не буду тебя бить, ведь ты моя девчонка, которую нужно любить, но похороню тебя заживо, - решительно промолвил он. - Но как же ты сделаешь это? Я буду сопротивляться – оторопела Настя. - Мой кастет будет бить тебя, не я, - сказал пацан. И кастет, подчиняясь его воле, размеренно довел девочку до бессознательного состояния. Потом кастет отнес девочку во двор, вырыл могилу и закопал ее. Но пацан понимал, что не сможет забить и жить дальше. «С такой грязной кармой мне не стать легендарным пацаном» – подвел итог пацан и, закопав свою девушку, решил и сам умереть. На следующий день он поставил статус: "Лучше сказать что все нормально, чем открыть душу", потом собрал всех своих братьев, братьев не по крови, а по эволюции Дарвина и сказал: «Сейчас я уйду из жизни, а вы пацаны похороните меня воон там, рядом с моей Настенькой». Не прошла и доля секунды как пацан начал умирать и никто не мог ничего с этим поделать.... Но Братва не дала пацану погибнуть: они быстро повесели его атлетическое, славянское тело на турник и оно инстинктивно начало подтягиваться. С каждым повторением пацанская жизнь возвращалась в пацана, а с каждым подъемом-переворотом и выходом силой, его карма очищалась. Пацаны же в это время, окружив своего кореша начали дрочить друг другу, потому что знали, что добро должно быть с кулаками. О_о ОМГ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз