Ant0n Опубліковано: 2 березня 2014 Опубліковано: 2 березня 2014 https://www.aliexpress.com/item/Free-shippi...1501813185.html?
mad76 Опубліковано: 2 березня 2014 Опубліковано: 2 березня 2014 (змінено) Говорит Путин Медведеву: - Что ты, Димон, совсем ботаником стал, твиттеры всякие ай-поды... Пойдем нормально в бар, напьемся, девочек снимем потом потрахаемся хорошенько... Медведев: - Что, прям при девках? :Koshechka_08: - Дура ты. - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты! - И ты поверила? - Конечно! - Ну и дура. - Зато красивая . Красная Шапочка заходит к Бабушке и шепчет : — Бабушка! У тебя в кровати Страшный Серый Волк лежит!!! — Кому Страшный Волк… А кому просто Вовчик...)))))) Сидит дедуля в очереди в поликлинике, сразу видно, что с глубоким маразмом он уже давно на "ты". Сидит себе, сидит, вдруг спохватывается о чём-то, подскакивает и восклицает: - Да за каким ху...м я здесь сижу?! Сидящий рядом парень, покраснев, отвечает: - Вы, дедушка, за мной... Как говорил один замечательный поэт: “И вроде все достаточно пизд...то, но всё равно какая-то х...йня!” Змінено 2 березня 2014 користувачем mad76
mad76 Опубліковано: 2 березня 2014 Опубліковано: 2 березня 2014 (змінено) Четырёх летний мальчик: - Мам, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул... Помни 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя». Пожилой ловелас подкатывает к молодой даме. - Оставьте меня, я холодна, как рыба. - Ой, ну что Вы! Холодная рыба, да под старым хреном - это ж просто пальчики оближешь! Змінено 2 березня 2014 користувачем mad76
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз