Егорычъ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 В чем прикол собсно? значит с моим юмором все в порядке))))
normalkent Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я когда-то очень любил принимая ванну почитать на своём смартфоне какую-то книгу, после того как смарт у меня украли, я заметил, как начинаю перечитывать все этикетки на бутылках в ванной комнате, чтобы было веселей. ОФФТОП Не понимаю в чём прикол принимать ванны часами.Небось со свечами и бокалом шампанского принимаешь :ap: Ну разве что в ванне с гидромассажем я бы повалялся.
Cybertattoo Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ОФФТОП Не понимаю в чём прикол принимать ванны часами.Небось со свечами и бокалом шампанского принимаешь :ap: Ну разве что в ванне с гидромассажем я бы повалялся. каждому свое) я люблю принимать ванну, но больше 10 минут валятсо не могу) тупо бесит лежать и нифига не делать, а читать лучше лежа на диване с большой чашкой чего нить вкусного и пакетом ништяков)
Faust Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 тупо бесит лежать и нифига не делать... так займись чем-то ))) :JC_humpy:
Magnum_357 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 В переполненный автобус заходит панк, видом разукрашен, ирокез, драные джинсы, в рваную джинсуху напиханы разноцветные перья. Садиться на освободившееся место. Напротив него сидит старый дед, который смотрит на панка неотрываясь. Панк терпел это внимание минут двадцать, потом говорит деду: - Че старый не нравиться мой прикид? Или сам так по молодости не чудил? - Да нет милок, чудил! Служил я на флоте, остановились мы в Индонезии, нас отпустили на берег, а я там так нажрался, что тр@хнул попугая! Вот смотрю на тебя, мож ты мой сын??? **************** - Мама, я братика хочу. - Хорошо,будет тебе братик. - Алло,пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши.
Valdimus Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ОФФТОП Не понимаю в чём прикол принимать ванны часами.Небось со свечами и бокалом шампанского принимаешь :ap: Ну разве что в ванне с гидромассажем я бы повалялся. Нет, без шампанского и свеч. Как ты хочеш чтоб я тебе обьяснил? просто мне так нравилось и всё, я расслаблялся и тело отдыхало. И никто не говорил о часах - максимум 40 минут и то не всегда
про100дрищ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) девушка так спешила за прокладками, что забыла дома мозг Изменено 25 апреля, 2011 пользователем naturalBody
normalkent Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Может было. Бабушке наплевать на мышцы, главное, что-бы кулисы чистые остались :ap:
Valdimus Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Весёлый тип) И синтоловый красавец http://fishki.net/comment.php?id=87594 Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Valdimus
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти