Cybertattoo Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 ОФФТОП Не понимаю в чём прикол принимать ванны часами.Небось со свечами и бокалом шампанского принимаешь :ap: Ну разве что в ванне с гидромассажем я бы повалялся. каждому свое) я люблю принимать ванну, но больше 10 минут валятсо не могу) тупо бесит лежать и нифига не делать, а читать лучше лежа на диване с большой чашкой чего нить вкусного и пакетом ништяков)
Faust Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 тупо бесит лежать и нифига не делать... так займись чем-то ))) :JC_humpy:
Magnum_357 Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 В переполненный автобус заходит панк, видом разукрашен, ирокез, драные джинсы, в рваную джинсуху напиханы разноцветные перья. Садиться на освободившееся место. Напротив него сидит старый дед, который смотрит на панка неотрываясь. Панк терпел это внимание минут двадцать, потом говорит деду: - Че старый не нравиться мой прикид? Или сам так по молодости не чудил? - Да нет милок, чудил! Служил я на флоте, остановились мы в Индонезии, нас отпустили на берег, а я там так нажрался, что тр@хнул попугая! Вот смотрю на тебя, мож ты мой сын??? **************** - Мама, я братика хочу. - Хорошо,будет тебе братик. - Алло,пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши.
Valdimus Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 ОФФТОП Не понимаю в чём прикол принимать ванны часами.Небось со свечами и бокалом шампанского принимаешь :ap: Ну разве что в ванне с гидромассажем я бы повалялся. Нет, без шампанского и свеч. Как ты хочеш чтоб я тебе обьяснил? просто мне так нравилось и всё, я расслаблялся и тело отдыхало. И никто не говорил о часах - максимум 40 минут и то не всегда
про100дрищ Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 (змінено) девушка так спешила за прокладками, что забыла дома мозг Змінено 26 квітня 2011 користувачем naturalBody
normalkent Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Может было. Бабушке наплевать на мышцы, главное, что-бы кулисы чистые остались :ap:
Valdimus Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 (змінено) Весёлый тип) И синтоловый красавец https://fishki.net/comment.php?id=87594 Змінено 29 квітня 2011 користувачем Valdimus
RUSEA Опубліковано: 2 травня 2011 Опубліковано: 2 травня 2011 Слышал историю от работника скорой. . Ужасть. Так вот, звонок в скорую, мужик орёт: - АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело…Приезжают, видят картину…однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а глав. врач спрашивает, что мол случилось? . Ответ мужика: - …Да вот, жизнь говно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). Гл. врач недоумевая: - Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член? ? Мужик: - Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне... . Глав. врач: - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: - …СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз