karlito78 Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 немножко бендеровского шовинизма Показать У конкурсі “Україна очима москалів” перемогу здобув пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів трьохметрове слово УКРАЇНА!
mad76 Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 В управление ГАИ заглянул мужичок, спрашивает в окошко: — А где можно получить права на управление танком или бронетранспортером? — Господи, да катайтесь так, кто ж вас остановит! - Сынок, почему у тебя такие красные глаза? - Я курил травку, пап. - Не ври мне. Ты плакал, потому что ты слабак и тряпка! - ... И вот после этого она говорит, что нам лучше остаться друзьями. - Ну ты, надеюсь, въе*ал ей за это по морде? - Простите, а вы действительно психотерапевт? Три мужика жалуются друг другу на судьбу: 1ый: - Бля у меня с женой секс тока раз в месяц; 2ой: - Это еще норм, моя мне ваще раз в полгода дает; 3ий: - Вам еще повезло мужики, если б моя с открытым ртом не спала, у меня ваще секса не было бы... Конечно, заманчива идея избавиться сразу от двух главных бед закатав дураков в асфальт. Но они же все равно прорастут и будут мертвые с косами вдоль дороги стоять.
mad76 Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 https://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз