buran07 Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 https://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Результатом всегда будет число, кратное 9 (18,27 и т.д.) Все эти числа в таблице обозначены одинаковым символом.
mad76 Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Ползет крокодил по пустыне, день ползет, второй, изнывает от жажды, еле лапы передвигает. И тут встречает слона. — О, слон, скажи мне, где в этой пустыне есть источник? Пить хочу, ползти не могу, помираю уже, ты моя последняя надежда.. — Хм.. Я не знаю, но мой брат знает. Ты потерпи, а я сейчас сгоняю до него, тут недалеко, спрошу. Минут через двадцать, слон возвращается, за ним второй слон. Крокодил: — О, слон! Ты нашел брата?? Где мне найти воды?? — Знаешь.. Мы тут с братом посовещались и решили дать тебе пиZды.
parker907 Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 (змінено) https://www.yaplakal.com/fun/magic.htm как они угадывают не понятно но у меня постоянно угадывают тупанул не въехал в пост под ссылкой, действительно одинаковые значки Змінено 7 березня 2014 користувачем parker
mad76 Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 (змінено) Абзац какойй комикс наверное прикольный :JC_goodpost: Змінено 7 березня 2014 користувачем mad76
mad76 Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 (змінено) - Фима, мой уехал на две недели! Как только освободишься, сразу же ко мне. Ой, простите, я, кажется, номером ошиблась... - Ничего страшного, таки диктуйте адрес! Парень с девушкой гуляют, девушка говорит: - Пойдём ко мне. - Ээм...нуу...я не знаю, давай в другой раз. - Да ладно,расслабься. У меня тоже носки дырявые.)) - Алло! Танька привет! Давно тебя не видела! Чем занимаешься?? - Докторскую херачу! - Диссертацию?????!!!!!!! - Колбаску!!! - Кто учит вашего сына говоpить такие гадости?!! - Да б"ять, х@й его знает... В семье гопника три девочки: Алена, Тычена и Ващена. Блондинки цепляют взгляд... Брюнетки цепляют сердце... Лысые цепляют в падике и отжимают телефон. Договорилась с мужем: день он продукты покупает, день я. Так и живем: день бухаем, день закусываем. Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или х%я? - Этот парень случайно не боксер? У него такой нос расплющенный. - Не-е, он моет окна в публичном доме. Змінено 7 березня 2014 користувачем mad76
mad76 Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 (змінено) :sarcastic: Змінено 7 березня 2014 користувачем mad76
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз