OlegRO Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 На концерте в Ростове Филип Киркоров заявил что по прежнему считает себя легитимным мужем Пугачевой. -Я никуда не сбегал, - заявил Янукович в Ростове. –Я вышел в Россию за хлебом, а Украину оставил на Люсю. Янукович говорит Путину: -Ваш черный пояс постирал, стерхов накормил, с щукой поиграл. Что дальше? -А теперь иди на пресс-конференцию и скажи всем, что ты президент Украины. Снайперы в Ростове-на-Дону возмущены: - Да сколько же у Януковича двойников? Уже патронов не хватает!
mad76 Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 Приходит мент домой после трудного дня,и застает жену с любовником.выхватывает ствол,любовник в окно, мент хватает его за член,но любовник вырывается и выпрыгивает в окно, тогда ментяра выпускает всю обойму,ни одна пуля не попала,злой идет на кухню выпивает стакан водки и сам себе говорит: - И Х""Й ВЫТЕР И САЛЮТОМ ПРОВОДИЛ!!!! Вчера в передаче "спокойной ночи малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь от Степашки дети ещё не слышали.. Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла"! Продавщица: - Я вижу! Что брать будете? Всегда хотел посмотреть на человека, который после фразы "успокойся!!" действительно успокаивается...
onisan Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 Бухой зять звонит в двери. Открывает тесть. Зять, согнутой рукой изображет кобру в боевой стойке: — Дома? Тесть, показывающий то же самое обеими руками: — Обе! **** Ползут два партизана в разведку, руками так загребают. Первый: - Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимает. Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой - Да тише, ты!!! **** Жил один парень, а на спине его был горб, и его уже невозможно было вылечить. Как то раз шел он по кладбищу, и из леса услышал таинственный голос: -Эй Горбатый!!!! он ответил - Что??? таинственный голос ему в ответ: -Ты теперь не горбатый.Парень пришел домой смотрит и правда нету горба. Пошел он к другу а друг у него был хромой,и парень посоветовал другу тип сходи на то место. Идет хромой ночью через кладбище и слышит таинственный голос: -Эй Горбатый!!! хромой ответил: -Я не горбатый я хромой!!! Таинственный голос ему в ответ: Я СКАЗАЛ ГОРБАТЫЙ **** - Пап, а как правильно пишется: КАКАЕШЬ или КАКАИШЬ? - Зачем тебе? - Хочу девочке письмо написать! - И что ты хочешь в нём написать? - Какаишь ты красивая.
xx07xx Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 (змінено) Змінено 13 березня 2014 користувачем xx07xx
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 (змінено) <iframe width="450" height="225" src="https://video.yandex.ru/iframe/advandpub/w13krrve3e.5726/" frameborder="0" allowfullscreen="1"></iframe> эммм.. а чё с Яндекса не подхватывает?? https://video.yandex.ua/users/advandpub/view/1 . Змінено 13 березня 2014 користувачем OlegRO
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз