михалыч Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 (змінено) :ag: писателям посвящается. Змінено 13 березня 2014 користувачем scorpion
mad76 Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 Один мальчик не прибирался в комнате, пока не споткнулся о бомжа. Я богат, успешен и пользуюсь успехом у девушек. А знаете в чём мой секрет? Я пиZдабол. Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная Мужчина вышел за хлебом и не вернулся обратно в запой.
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 (змінено) https://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=hMDA4MjM3MDgt4384&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true?.swf ...еле вставил видяху... Змінено 13 березня 2014 користувачем OlegRO
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 https://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA4MjM1MzUtfb75&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true?.swf есть кнопка Развернуть
mad76 Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 (змінено) - Давайте все играть в аленей! коллегам предложил Антон - Нет, делать ничего не надо, Сидеть, работать, как всегда... — Милая леди, позвольте пригласить Вас на танец! — Сударь, я бы с удовольствием, но я пиZдец как на@уярилась! Девушка - парню: - Ты пришел на свидание, и где цветы? Парень: - У меня трусы в ромашку. - Девочка, где твоя мама - Мама работает на двух работах. - А папа? - Папа ушёл за лотерейным билетом...шесть лет назад. Наверно,выиграл... - Ой, соль рассыпалась - это к ссоре. - А может, обойдётся? - Нет, дорогой. Я уже настроилась!! Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка! Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать… — Доктор, я сломал ногу в двух местах! — Вы запомнили эти места? — Да! — Больше туда не ходите. - Ваша дочь все перемены бегает за мальчиками! - Но в её возрасте все бегают за мальчиками. - Да, но не с ножом же! - Я нашёл 10 долларов! И выкинул их!! - Дурак! Зачем ты их выкинул?! - Фальшивка! - С чего ты взял? - Ну где ты видел 10 долларов с двумя нолями? - Действительно... Приходит мужик в баню, садиться, начинает мыться. Через некоторое время заходит другой мужик, садится рядом, моется... Тут первый мужик говорит: - На х#й сел?! - Помыться! - На х#й сел!? - Помыться! - Встань с пиписьки говорю!!! Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед: кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложка каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. - Марка почтовая есть у вас? - А марка тебе зачем? - После обеда привык, бл#дь, почитать что-нибудь! Быстро и легко можно получить только пиZдюлей. На остальное, наберитесь терпения... Змінено 14 березня 2014 користувачем mad76
mad76 Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 (змінено) Спасибо что живой - 2 Легитимный Скорее Люстрированный. Змінено 14 березня 2014 користувачем mad76
Osindi Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение! Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров. Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости. Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны. Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме. Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор. Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича... Нефть 30 - Dear Russian citizens... Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз