mad76 Опубліковано: 16 березня 2014 Опубліковано: 16 березня 2014 (змінено) Одним из первых получивших звание Народного артиста СССР был Александров, ПОСЛЕДНИМ - Янковский... По самостийным президентам щас расклад кандидатов вообще беда - по опросам на первом месте Шоколадный Заяц, на втором б/у боксёр, женщина с косой третья (болеет беспрерывно и по ходу про...бала электорат)). Если алфавит победит и боксёр зайца сделает, это пиZдец что получится!! :my_name_is_grisha: Змінено 16 березня 2014 користувачем mad76
mad76 Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 (змінено) по ходу почти про Крым... — Я вот не пойму, ты дома или на работе живешь? — Я и сам не пойму. — Говорят, что дом у человека там, где зарядное от мобильника. — Так я его всегда с собой ношу. — Ясно, бомж... Змінено 17 березня 2014 користувачем mad76
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 кто не понял Показать-Да я тебе клянусь!Я у него на 8 марта КРЕМ просила,а не КРЫМ.
Dem Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Мне бы сейчас такая методичка не помешала...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз