Pulya_ Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 просто анекдот Приносит мужик с охоты зайца, говорит жене: - Галя, готовь жаркое. - Так масла же нет! - Ну сделай на сале. - Так и сала нет! - Ну просто так поджарь. - Так газа ж нет! Мужик схватил зайца и выбросил в форточку. Заяц отряхнулся, расправил уши и говорит: - Слава Украине! )))))))))
mad76 Опубліковано: 19 березня 2014 Опубліковано: 19 березня 2014 (змінено) Идут Адам с Богом по Эдему, и тут из-за кустов выползает змей, бьёт хвостом Адама в бочину, у того выпадает ребро. Адам: - Бл@дь! Бог: - Да будет так! Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила... Вот теперь сижу и думаю - этому давать? Семья садится в машину. Ребенок спрашивает: — Почему мы не едем? — Потому что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок выдал: — Жопами что ли?! Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? Блин, как же красота может спасти мир, если она все время требует жертв? Ладно, если садист попадает в ад (тут всё ясно), то выходит что мазохист попадает в рай? Я никак не пойму почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки? МУЖИК ПРИБИВАЕТ ГВОЗДЬ. Промaхивaется и молотком по пальцу! - Ммммм...( сдерживaется ) Рядом 6-летний сын с серьезным видом: - Бл#дь! Дa, пaпa? Единственный россиянин, который был избит украинцем - это Поветкин Змінено 19 березня 2014 користувачем mad76
Arksun Опубліковано: 19 березня 2014 Опубліковано: 19 березня 2014 Это просто капец :laugh1: https://www.youtube.com/watch?v=zBSXBaLWrhI
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2014 Опубліковано: 19 березня 2014 аксёныш https://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=hMDA4Mjg1NzQta38f&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true?.swf
mad76 Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 (змінено) - Дайте мне пожалуйста, два билета на места для поцелуев! - А ничего что у нас вообще-то фильм ужасов? - Ничего, я со страшненькой)) — Привет Юля, сгоняй в магазин за пивасом! — Что! Петя, это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Всё, это фиаско! Я коллапсирую как личность! — Юля, так отставить пиво!, отсыпь немного! Змінено 20 березня 2014 користувачем mad76
templar Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 Одессит в СИЗО напился анаболиков и перерезал себе горло 6-летний заключённый одесского следственного изолятора Андрей Заровный совершил попытку самоубийства, находясь в больничном корпусе СИЗО. Инцидент произошёл несколько дней назад. Молодой человек выпил 5 пачек обезболивающих таблеток и затем, находясь в бане, перерезал себе горло. ох уж эти анаболики)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз