samuraix801 Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=F-loZBHG2MU#t=20
mad76 Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 Прошла акция день без мата! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов; - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы; - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; - Местный трудовик умер на вдохе; - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"
Ant0n Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 (змінено) ( Прикол в истории про собаку, или в том что ты ее три раза запостил? Змінено 29 березня 2014 користувачем Ant0n
mad76 Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 (змінено) Февральская революция в Украине закончилась. Ждем октябрь... Змінено 29 березня 2014 користувачем mad76
Ant0n Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 И крикнул Илья Муромец зычно: «Выходи, чудище поганое!!!» И ответило чудище поганое: «Мужчина, зачем так кричать, мне только через три остановки выходить!
mad76 Опубліковано: 31 березня 2014 Опубліковано: 31 березня 2014 Я ей сказал ПОДАЮ НА РАЗВОД ! Выхожу из дома . . . слышу выстрел ! ! ! Застрелилась ? ? ? ! ! ! Захожу . . . Шампанское открыла, сучка... Батюшка садится в такси. Едут. . налетают на кочку. Таксист: — Вот бл@! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист: — Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист: — Да ну на#уй! Батюшка не выдерживает: — Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк. . колесо отрывается. Таксист: — Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка: — Да ну на#уй!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз