mad76 Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 (змінено) Истина где-то рядом. Советую всем вспомнить особенно слова припева (цитирую): А я простила я простила его Опять-опять-опять О, как намаялась я с тобой Моя попытка номер пять А я простила я простила его Напрасно видимо Теперь страдаю от этого Теряя независимость Думаю что здесь больше правды чем может показаться на первый взгляд... Змінено 6 квітня 2014 користувачем mad76
Cell Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Думаю что здесь больше правды чем может показаться на первый взгляд... Пессимист. Все будет хорошо :connie_pizza-1:
leshiy333 Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Пессимист. Все будет хорошо :connie_pizza-1: У него уже и так все по-другому)))
Cell Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 У него уже и так все по-другому))) Аааа, дак это песенка про Крым была?
mad76 Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Аааа, дак это песенка про Крым была? А что - Крым был независимый? Не обольщайтесь, дрУги))
leshiy333 Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 А что - Крым был независимый? Не обольщайтесь, дрУги)) у Василия Аксенова был)))
Cell Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 А что - Крым был независимый? Не обольщайтесь, дрУги)) Не обращай внимания. Просто жаба давит. Теперь в Крыму рай будет, как в России. А мы, как всегда, в говне. А в ЕС попрутся, совсем жопа станет...
mad76 Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 (змінено) Ты абсолютно прав, именно так и будет. ЕС ждёт не дождётся Украину)) Змінено 6 квітня 2014 користувачем mad76
Cardopusher Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 (змінено) не смешной анекдот) Змінено 6 квітня 2014 користувачем Cardopusher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз