leshiy333 Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Ты абсолютно прав, именно так и будет. ЕС ждёт не дождётся Украину)) лучше ЕС,чем ТС.
Cell Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Ты абсолютно прав, именно так и будет. ЕС ждёт не дождётся Украину)) Ну и хорошо. Порадуюсь за вас. пс. Мы, Бандеры, такие злобные. Не превращайте тему в еще одну политику((
Cardopusher Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Ты абсолютно прав, именно так и будет. ЕС ждёт не дождётся Украину)) Я серьезно спрашиваю, ты на самом деле думаешь что качество вашей жизни существенно улучшиться? Россия вам что-то даст? Кста, как проголосовал на референдуме?
xx07xx Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 (змінено) Змінено 6 квітня 2014 користувачем xx07xx
mad76 Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 (змінено) :JC_doubleup: Змінено 7 квітня 2014 користувачем mad76
mad76 Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 (змінено) Я серьезно спрашиваю, ты на самом деле думаешь что качество вашей жизни существенно улучшиться? Россия вам что-то даст? Кста, как проголосовал на референдуме? Оно УЖЕ существенно улучшилось. Абсолютно все из местных (кого я знаю, а знаю я много кого)), довольны как результатами референдума так и первыми тремя неделями после оного. Что будет дальше время покажет. Вам конечно издалека виднее что тут и как, но аборигены по этому поводу в большинстве своём имеют иное мнение Не буду разводить демагогию, ибо тема анекдотов бодро перейдёт в тему майданов, евросоюзов, ТС и прочей лабуды в которой я давно не участвую и участвовать желания не имею. Голосовал я за автономию в составе Украины... Змінено 7 квітня 2014 користувачем mad76
Cardopusher Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 Дело в том, что местные Крымчани, да и ты тоже, так и не написали что улучшилось. Просто интересно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз