mad76 Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 ДО и ПОСЛЕ... турники рулят ёпта!! :Koshechka_08:
mad76 Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 (змінено) мне тоже показалось поначалу... Змінено 7 квітня 2014 користувачем mad76
yobilovus Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 нічого не здалось - так і є - кулаком в "промежность" і зараз будуть піднімати
mad76 Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 (змінено) нічого не здалось - так і є - кулаком в "промежность" і зараз будуть піднімати Яб поднял!! Она наверно щелью орехи лущит. Мммм... Змінено 7 квітня 2014 користувачем mad76
mad76 Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 (змінено) Молодая соседка спрашивает у старой: - Послушайте, а чего у вас помидоры так хорошо растут? - Да вот, захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня. Через неделю снова встретились - Ну чё, как эффект? - Да вот с помидорами ни как, зато огурцы попёрли! В автобусе кто-то выронил тушь для ресниц. Бабулька поднимает и читает: "Удлиняет и увеличивает объём." Поднимает над головой, кричит: - Мужики, кто уронил???!! Продам! Терміново!!! Дві плотви (35грам. і 53грами.) по собівартості. Витрачено: - бензин -150 грн.; - лікарняний. Щоб поїхати на рибалку - 100 грн.; - 4 обірвані кормушки - 80 грн.; - 2 пачки TRAPER - 70 грн.; - пробите колесо машини - 50 грн.; - мийка машини після рибалки - 80 грн.; - штраф за перевищення швидкості - 150 грн. - жінці на жіночі потреби (щоб не пиляла) - 500 грн. Загалом:—1 180 грн. (ну, за 1 100 віддам, хоч і собі у збиток...) Змінено 7 квітня 2014 користувачем mad76
Alexey_ Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 Предвыборно-актуальный вирш: Одного вихідного дня Маленьке кошеня Зазнало мук, Бо впало в люк. І там, в глибинах сантехнічних, Тваринці було так незвично, Так гидко! Аж задихалося воно, Бо навкруги саме ж багно. І тут багно, і там багно, А поруч пропливає, вибачте, лайно, І все, що тхне, кінчаючись на «о». Коротше, ситуація жахлива – Не бачить кошеня лайну альтернативи… Згадав я у неділю муки тої киці, Як бігав з бюлетенем по виборчій дільниці.
mad76 Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 (змінено) Деревня, утро. Отец говорит сыновьям: - Какой то гад увёл нашу корову! Старший сын почесал "репу" и отвечает: - Гад, значит мелкий. Средний сын: - Мелкий, значит из Малиновки. Младший: - Из Малиновки, значит косой Вася. Решено, пошли к косому Васе и настучали ему по лицу. Вася утверждает, что корову не брал. Повели его к участковому. Участковый спрашивает - “С чего это вы решили, что он виновен?” Ему обьясняют – “Корову увёл какой то гад. гад, значит мелкий, мелкий, значит из Малиновки, из Малиновки, значит косой Вася!” Участковый: - Интересная логика, а вот у меня на столе коробка ,только что принесли, что в ней? Отец: - Коробка квадратная. Старший сын: - Квадратная, значит в ней круглое. Средний сын: - Круглое, значит скорее всего оранжевое. Младший: - Если оранжевое, значит апельсины! Участковый, заглянув в коробку, - Мда, Вася, КОРОВУ ПО ЛЮБОМУ ПРИЙДЁТСЯ ВЕРНУТЬ! Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: - Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю! - Это как, Вовочка? Почему? - Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов ... Трудно ему, надо помогать. - А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем... - Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не е@анулся! - Ты осел Вася, стопроцентов! - Та нет. - Тогда назови две гласные в слове "зима"! - И-А - А говорил, что не осел! - Алло, это доктор? - Да, слушаю вас. - Доктор, я клизму купил, а дальше-то что? - Вставьте её себе в задний проход! - Ладно доктор, у вас настроение не очень, я попозже перезвоню. Жена звонит мужу на работу: - Милий вместо таблеток от поноса я по ошибке положила тебе таблетки от нервов. Ты как? - Наложил в штаны, но это меня абсолютно не волнует… Идут две медсестры на работу, а у одной огромный фингал! Подругу распирает любопытство! Ведь с работы шли вместе. - Слушай подруга, а-а-а что с лицом??? Та с огорчением: - Понимаешь, утром муж перелазил через меня. А я ему спросоня (по привычке) : - Ты из какой палаты??! Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ceкc, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь... шампанское... икра. . ceкc — все это ты наверно скоро забудешь, а вот снеговика — точно никогда Захотелось Винни Пуху меду и говорит он Пятачку: - Пятачок, ты хочешь меду? - Кто же его не хочет. - Тогда ты отвлекай пчел, а я в это время украду у них мед. - Но, Винни, они же меня закусают. - А ты сделай так: подойди, стукни копытом по улью, пчелы разозлятся, вылетят из улья и погонятся за тобой. Ты беги к дальней сопке, за ней протекает речка. Задержи дыхание и ныряй. Пчелы покружат над тобой и улетят. Я в это время украду мед и когда ты вернешься, мы его поедим. Пятачок так и сделал: подошел к улью, стукнул по нему копытом и тикать за холм. Пчелы за ним. В это время Винни выгреб из улья весь мед и съел его. Обожрался так, что распух и шевелиться не может. Лежит и стонет. Через полчаса возвращается Пятачок, вид у него - воздушный шарик красного цвета на копытах, глаз совсем не видно. Подходит и спрашивает у Винни: - Винни, где же там за холмом речка? Нету её! Винни с трудом повернув голову отвечает: - Ты еще, свинья, про мед спроси... Змінено 7 квітня 2014 користувачем mad76
mad76 Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 ОДНОЙ СТРОКОЙ... Когда на девушку Катю напал сексуальный маньяк, она захотела кричать, но этот хитрый гад подсунул ей семечки. У Тамары очень давно не было секса, поэтому услышав " он достал яйца, колбасу и стал жарить" её накрыл неслабый оргазм Парень, который сходил только на один урок каратэ, успел только поклониться хулиганам. Вчера написала на грязной машине соседа- "Помой меня!!!" Сегодня смотрю, а на моей написано-"Заходи, помою!!!" Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось. Физрук хотел потанцевать на дискотеке, но, как ни старался, всё равно получались приседания.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз