Stasyamba Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 хуже лоскута в гуглкартинках только "остроконечные"
Cell Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 Смотреть не буду, мне перламутровый хватило ((
Alexey_ Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Я взяла его руку, положила к себе на сердце и спросила: - Чувствуешь как оно бьётся когда ты рядом? а он мне: - Еб@ть... ох.енные у тебя сиськи!
Scythe Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Смотреть не буду, мне перламутровый хватило (( Можешь смотреть, перламутровый и лоскут хуже. З.Ы. Но таки тоже отвратно, фееее(
mad76 Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 (змінено) Ростов-Папа на паровозе рулит Змінено 8 квітня 2014 користувачем mad76
mad76 Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание пассажиров. Повернувшись к покрасневшей девушке говорит ей: - А ты вали всё на меня, я всё равно - пьяный... - Тебя как зовут? — Как Настю. — Как какую Настю? — Как любую Настю... — Мам, давай возьмем котёнка! — Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! — А тигрёнка? — Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы. Звонок в сервисный центр, женский голос - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать... - Ну, прочитайте русскими буквами. - Э-э-э-э... "в рот хер"... Принтер оказался Вrоthеr - Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"? - Пиши по-простому, Петька: "сиськи". - Так, что ж я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал?! Исповедь завязавшего алкоголика: - Печень жалко! Вхолостую работает!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз