paraschyk1 Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Новости техники лифтерских движений Хи хи.Розвели лоха,а он осмысливать пошол!)))
RUSEA Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать. Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим всё тип-топ... - Красава.. Так, а чо такой смурной? - Да, неделю назад жена собаку купила... Ашотом назвала... Вот сижу... думаю... Чтобы Россия выиграла Евровидение, нужно чтобы Дмитрий Медведев выступил на подтанцовке.
OHIXA Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 я рыдал, тупо лучшая шутка: Как ты мог??? Это же оскорбительно...)))
sal Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Как ты мог??? Это же оскорбительно...))) нормальные ниггаз не обижаются на такое )
B1ackLIT Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 я рыдал, тупо лучшая шутка: ахахахах)))))) Рыдаю)))))
sal Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 А про пидаргов нет такого коллажа? на около-лгбт тему вот ох*енное вспомнил: https://theoatmeal.com/comics/literally (для тех, кто с английским дружит)
Scythe Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 нормальные ниггаз не обижаются на такое ) Нормальные ниггаз вообще ни на кого не обижаются, потому что нормальные ниггаз - мёртвые ниггаз)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз