mad76 Опубліковано: 11 квітня 2014 Опубліковано: 11 квітня 2014 (змінено) :cn: Змінено 11 квітня 2014 користувачем mad76
bunder Опубліковано: 11 квітня 2014 Опубліковано: 11 квітня 2014 :ppc: https://www.youtube.com/watch?v=0rTDyDcI5g0
Osindi Опубліковано: 11 квітня 2014 Опубліковано: 11 квітня 2014 Специальная комиссия Совета Федерации изучает легитимность указа Александра II об отмене крепостного права.
mad76 Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 - Доктор! Я никак не могу сходить в туалет! - Главное-оптимизм! Не можете в туалет - сходите в театр, на выставку... – Вся ванна заставлена твоими сраными кремами и бальзамами! – Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа?! – Петрович, мне по**й! - Доктор, у меня между пальцами ног чешется. - Между какими? - Между большими. Встречаются две подружки: - Ты чего сегодня такая злая? - Представляешь, меня сегодня нах...й послали! А ты чего такая радостная?! - А меня туда же, но - вежливо пригласили! Жена: - Я ушла к гинекологу! Муж: - Давай! Покажи им там всем! Если скучно стало ехать в маршрутке, посмотри внимательно в глаза любому попутчику, и спокойно, но громко, скажи в мобилку: "Шеф! Я его нашёл. Что делать дальше?"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз