Axwell Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Зачем, если есть тема юмора. Политический юмор здесь и другие выкладывают. В основной теме тоже выкладывают юмор. Форумчане, как вам идея не выкладывать здесь политический юмор, а сливать в тему политики ?
inimak Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 Форумчане, как вам идея не выкладывать здесь политический юмор, а сливать в тему политики ? Против. Черниговчане порадовали креативом.
( VAL ) Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Wlj6cxwCDnw
Alexey_ Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни. - Ага, дикое пойло. Я постоянно что-то орал и ссался под себя. Как-то решил приколоться и в резюме, в графе положительные качества, написал - "отсутствие совести". И тут же стали предлагать та-а-а-акие должности... Кинотеатр. Ной. Последняя фраза главного героя: - Плодитесь! Размножайтесь! Включается свет, толпа побежала к выходу и крик из зала: - Да не прямо же сейчас...
VUBlack Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=Wlj6cxwCDnw мужик жжет
mad76 Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 В основной теме тоже выкладывают юмор. Форумчане, как вам идея не выкладывать здесь политический юмор, а сливать в тему политики ? Я за, политический юмор как правило не смешной и однообразный, место ему в политических темах - прочитал-глянул и забыл... Если вы постоянно видите зеленых человечков, на это могут быть три причины: - вы сходите с ума - у вас белая горячка - вы живете в Крыму -Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? -Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. -Значит войдет в ЕС? -Нет, не войдет, но будет участвовать. -Як так? -Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются! Первый - пиZдёжь, второй - уже был...
упрямый Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 Против. Черниговчане порадовали креативом. огорчу тебя. это не креатив, а идиотизм.. потуги от собственной слабости и никчемности. так же как и "юмор" весь на эту тему.. самим не противно? вроде цивилизованные люди, а ведете себя хуже любого ватника.
Osindi Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 В основной теме тоже выкладывают юмор. Форумчане, как вам идея не выкладывать здесь политический юмор, а сливать в тему политики ? Против, срач политическую тему не читаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз