Faust Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 Скиф ахахахахахаха, чую что этот трюк может не получиться ))))) точнее УВЕРЕН )) но попытка хорошая... еще бы туда не только негров, но и "хитросделанных" чурок. и попробовать на катке перепрыгнуть )
gunR Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 Скиф ахахахахахаха, чую что этот трюк может не получиться ))))) точнее УВЕРЕН )) но попытка хорошая... еще бы туда не только негров, но и "хитросделанных" чурок. и попробовать на катке перепрыгнуть ) Нет негров-нет рассизма! :crigon_01:
Faust Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 эта тема из разряда: сегодня состоятся соревнования по перетягиванию каната между бараком евреев и танком.победитель задавит побеждённых гусеницами! :Koshechka_08:
Nik Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 -Я-маленький, толстый, лысый, в очках... -... -Но есть инфинити! -Ничего, главное душа!©
RUSEA Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Глава МВФ обвиняется в изнасиловании. Иски подали американка, француженка и правительства 11 стран. Пока америкосы желтой краской мазюкают дорожную разметку, русские давно её изобрели в 3D, и назвали - колея. - Здравствуйте, я Терминатор. Вчера я сменил операционную систему. - А какая у тебя была? - Икс-пи. - А стала? - А ста ла виста, бэйби.
Yurych Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 на около-лгбт тему вот ох*енное вспомнил: https://theoatmeal.com/comics/literally (для тех, кто с английским дружит) О да))) яркий пример гомофобного маразма)))
Cybertattoo Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 (змінено) Змінено 20 травня 2011 користувачем Cybertattoo
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз