sal Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А про пидаргов нет такого коллажа? на около-лгбт тему вот ох*енное вспомнил: http://theoatmeal.com/comics/literally (для тех, кто с английским дружит)
Scythe Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 нормальные ниггаз не обижаются на такое ) Нормальные ниггаз вообще ни на кого не обижаются, потому что нормальные ниггаз - мёртвые ниггаз)
Faust Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Скиф ахахахахахаха, чую что этот трюк может не получиться ))))) точнее УВЕРЕН )) но попытка хорошая... еще бы туда не только негров, но и "хитросделанных" чурок. и попробовать на катке перепрыгнуть )
gunR Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Скиф ахахахахахаха, чую что этот трюк может не получиться ))))) точнее УВЕРЕН )) но попытка хорошая... еще бы туда не только негров, но и "хитросделанных" чурок. и попробовать на катке перепрыгнуть ) Нет негров-нет рассизма! :crigon_01:
Faust Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 эта тема из разряда: сегодня состоятся соревнования по перетягиванию каната между бараком евреев и танком.победитель задавит побеждённых гусеницами! :Koshechka_08:
Nik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 -Я-маленький, толстый, лысый, в очках... -... -Но есть инфинити! -Ничего, главное душа!©
RUSEA Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Глава МВФ обвиняется в изнасиловании. Иски подали американка, француженка и правительства 11 стран. Пока америкосы желтой краской мазюкают дорожную разметку, русские давно её изобрели в 3D, и назвали - колея. - Здравствуйте, я Терминатор. Вчера я сменил операционную систему. - А какая у тебя была? - Икс-пи. - А стала? - А ста ла виста, бэйби.
Yurych Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 на около-лгбт тему вот ох*енное вспомнил: http://theoatmeal.com/comics/literally (для тех, кто с английским дружит) О да))) яркий пример гомофобного маразма)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти