Микки Рурк Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 ПоказатьОБМОРОК!!!!!!!!!!! Дед работал на скотобойне... Ну, и мясо, конечно же таскали себе, пряча кто куда. А дед страсть любил жаренное телячье вымя, и чтоб на проходной не поймали - прятал его себе в штаны, (такие спецовые с пуговичками) ..Так вот... после очередной смены возвращался дед домой с хорошим куском в штанах...Уже в автобусе, не заметив,что одна пуговичка расстегнулась и телячий сосок вывалился из ширинки...а кондукторша, сидящая напротив, заметив вялое болтание у него между ног, стала деду глазами показывать, чтоб ширинку застегнул. Дедуля со смущением стал этот сосок обратно запихивать. Пока он теребил свою ширинку, у него вываливается ВТОРОЙ СОСОК!!. У кондукторши глаза уже КВАДРАТНЫЕ, и ей явно стало не хватать воздуха. Она стала махать руками в сторону деда и открывать судорожно рот. Но старик долго не стал мучится и со словами: "Да чтоб они провалились!" - достал складной ножичек и отчирикал соски. Пряча их в карман, он, с довольным видом взглянув на кондукторшу, произнес: "У меня еще есть!". Но кондукторша этого уже не услышала, потому что, закатив глаза, с грохотом рухнула в пролет автобуса...
( VAL ) Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=XsBvAX3Wsrs
mad76 Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 задачка Ванна заполняется холодной водой за 6 минут 40 секунд, горячей за 8 минут. Кроме того, если из полной ванны вынуть пробку, вода вытечет за 13 минут 20 секунд. Сколько времени понадобится, чтобы наполнить ванну полностью, при условии, что открыты оба крана, но ванна не заткнута пробкой?
samuraix801 Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=HHj271Pi_Zs
mad76 Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Правильный уход за кактусом: 1. Кактус уходит. 2. Вы о%уеваете и уходите за ним Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: Ебанулся — это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую". Час пик. Переполненный автобус. Давка неимоверная. На средней площадке слышиться: — Да выкиньте из автобуса эту падлу! — Я не падла, я контролер! В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: — Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!! Иду вчера ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было пиZдец страшно. Из приговора суда: Подсудимый оправдан, т. к. внешность потерпевшей не допускает возможность изнасилования в принципе — Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты страдаешь внутри... — Бля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно.
andreyyy Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: Ебанулся — это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую". Неграмотный диспетчер. Все знают, что ебанулся - сошел с ума; ёбнулся - упал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз