Ant0n Опубліковано: 19 квітня 2014 Опубліковано: 19 квітня 2014 Axwell, уже и так все поняли что ты не навидишь Путина, надоел твой политический - специфический "юмор". Раслабься. Ты еще какие-нибудь анекдоты знаешь, или только все в тему Путин-хуйло?
Axwell Опубліковано: 19 квітня 2014 Опубліковано: 19 квітня 2014 (змінено) Axwell, уже и так все поняли что ты не навидишь Путина, надоел твой политический - специфический "юмор". Раслабься. Ты еще какие-нибудь анекдоты знаешь, или только все в тему Путин-хуйло? Я и не напрягался, так что побереги себя от батхерта. Относительно моего юмора ... так он хотя бы актуален, а не как твой баян с лоу-киком и котиком. В стиле спортивно-пацанских цитатников для школьников. Змінено 19 квітня 2014 користувачем Axwell
Alexey_ Опубліковано: 19 квітня 2014 Опубліковано: 19 квітня 2014 Алексей, картинка про Крым?😄😄 как угадал?
Axwell Опубліковано: 19 квітня 2014 Опубліковано: 19 квітня 2014 (змінено) Обама назвал Путина ху*лом и ослом Показать“Обама прекратил G20, сказав Путину в лицо, что он осел и хуйло!” Я получил письмо от Антоши Ручкина с линком на статью в хорошо мне известном журнале “Нью Йоркер”. В статье под заголовком “Форум G20 резко оборвался, так как Обама назвал Путина ослом” (G20 ENDS ABRUPTLY AS OBAMA CALLS PUTIN A JACKASS) имел место быть прелюбопытный текст. Привожу статью в русском переводе: “ST. ПЕТЕРБУРГ. Надежда на положительный результат саммита G20 рухнула сегодня, так как президент Обама выпалил в лицо президенту России Владимиру Путину на совместной пресс-конференции фразу: "Каждый здесь думает, что ты осел." Пресса была ошеломлена нехарактерной для Обамы вспышкой, который затем стал произносить десятиминутную тираду за спиной президента России с каменным лицом. "Слушай, я говорю не только о Сноудене и Сирии", сказал Обама. "А как насчет Pussy Riot? А как насчет ваших анти-гей законов? Ты откровенный осел, мой друг. " Поскольку г-н Путин прищурился, храня ледяное молчание, г-н Обама, казалось, все больше распалялся по этой теме. "Если ты думаешь, что я единственный, кто видит тебя в таком образе [ослом], или ты принимаешь это за шутку, – произнес Обама, тыча пальцем в направлении лица президента России, – то спроси у Ангелы Меркель. Спроси Дэвида Кэмерона. Спроси турецкого парня. Самый последний из них думает, что ты хуйло!” [в дословном переводе - член] Вскоре после вулканического выступления Обамы, Путин выступил с чрезвычайно кратким официальным заявлением. По бумажке он прочитал: "Я должен бояться этого тощего человека? Я борюсь с медведями!” После единственного дня встреч, G20 единогласно проголосовало по резолюцию, которая, призвала к тому, что все должны просто пойти домой. Мне было интересно читать статью еще и по той причине, что главный редактор журнала “Нью Йоркер” Дэвид Ремник (David Remnick) мне хорошо знаком. Четверть века назад, я встречался с этим громадного роста афроамериканцем в подземном переходе на Кутузовском проспекте в Москве и втихаря, стараясь сделать это незаметно, перекладывал в руку собственному корреспонденту газеты “Вашингтон Пост” в Москве Ремнику кассету с фотопленкой, на которой были засняты избиения зэков в советских тюрьмах… - Классно, да?! - Хохотнул Дэвид в телефонную трубку. - Это есть политический конец президента России. Именно поэтому Обама так его и назвал – Член! Да, довела любовь Путина к белым гондонам… Free Speech. Свобода Слова. Оригинал статьи : https://www.newyorker.com/online/blogs/boro...-a-jackass.html Free Speech. Свобода Слова. Змінено 19 квітня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз