Osindi Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Так лучше? хз, меня не вставляет. У тебя самая большая активность в этой ветке, постов больше чем от всех остальных вместе взятых, а ничего смешного не видел. А часто-густо шутки не только странные, но еще и неприятные. Вот и хотел узнать мнение общественности, может только меня коробит. Ну поф остальным, по-видимому )
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Osidni, по видимому только тебя ) Я в основмном нахожу смешным то, что постит Mad76. Про сигарету из жопы не смешно, но чтоб коробило - нет. И от мата нас не коробит. И я помню, что ты не занудный )
Osindi Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Значит просто рассинхронизация ЧЮ у нас с ним ) Приношу извинения пользователю mad76 и добавлю + в репутацию за свой необоснованный наезд. Сорри!
mad76 Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Значит просто рассинхронизация ЧЮ у нас с ним ) Приношу извинения пользователю mad76 и добавлю + в репутацию за свой необоснованный наезд. Сорри! Да нормуль, не вопрос))
Ark Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 А давайте лучче кардопушера забаним?) то же юмор не торт))
Skodnik Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 легче тему открыть) для тех кому до 16 ти) подростковый период и все такое...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз