Axwell Опубліковано: 1 травня 2014 Опубліковано: 1 травня 2014 Тернопiль, бiля будинку мiськоi ратушi. 8:54 ранку, за 2 хвилини до смертi... На каком месте нужно смеяться ?
mad76 Опубліковано: 1 травня 2014 Опубліковано: 1 травня 2014 Lwkl82, вот скажи честно, ты немножко дурачек, да? Не вижу ничего смешного в этом гермафродите, противно же. Гермафродит эта... Даже для меня чутка перебор как-бы... На каком месте нужно смеяться ? Тут же не полит-раздел, расслабься хоть немного.)) Меня лично картинка и надпись улыбнула. Если тебя напрягла - извини, обидеть не хотел никого...
mad76 Опубліковано: 1 травня 2014 Опубліковано: 1 травня 2014 но, получше остальных "гуру"-продаванов интернетных "хз, хуже быть трудно, но можно" © Голубочкин :Laie_99:
Axwell Опубліковано: 1 травня 2014 Опубліковано: 1 травня 2014 Тут же не полит-раздел, расслабься хоть немного.)) Меня лично картинка и надпись улыбнула. Если тебя напрягла - извини, обидеть не хотел никого... В том то и дело, что не полит-раздел, а картинка всплывает с политическим подтекстом. Вроде договорились не выкладывать здесь подобное.
mad76 Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 В том то и дело, что не полит-раздел, а картинка всплывает с политическим подтекстом. Вроде договорились не выкладывать здесь подобное. Договорились получается только мы с тобой? Ну да ладно, чего уж там, знаю что не прав, больше не буду
Lwkl82 Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 #Доброе_утро_только_тем, кто сидит лишь на метане вот уже 3-ий год, из-за того, что боится уколо
mad76 Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 тем, кто сидит лишь на метане вот уже 3-ий год, из-за того, что боится уколо Для тугих пояснение можно? Тут даже я ни хрена не понял. :sad: Присоединяюсь к вопросу...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз