vlad_leo Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) нерсу в помощь) нубля))))))) при чем срочнонах))))) Изменено 1 июня, 2011 пользователем vlad
normalkent Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Быстранах........ Хаха, приблизительно в таком русле разговаривал мой тренер по боксу. :bj: Наверное это универсально для многих тренеров.
Magnum_357 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Он: - У меня очень много грибов. Хочешь - приходи, я их пожарю с чем-нибудь! Она: - Носки под кроватью таки дали урожай? *** - Сколько вам лет? - А сколько дадите?! - Не забывайте где мы находимся, подсудимая... Изменено 3 июня, 2011 пользователем Magnum
RUSEA Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 В залах бывают такие тренажеры - доска под углом, закрепляешь в ней ноги, и она под твоим весом позволяет перевернуться низ головой, сделать пресс например. Чтобы перевернуться обратно нужно правильно сместить центр тяжести. Вообщем тогда я это не умел. Сделал упражнения на пресс и не мог перевернуться обратно, барахтаясь вниз головой. Эту картину увидел парень краем глаза, делавший жим. Его от этого разобрал смех, в результате штангу поднять с груди он уже не мог. Вот в таком состоянии и были мы где-то пол минуты - я барахтаюсь вниз головой, он корчится под штангой. Помочь друг другу не можем. Потом нас увидели и помогли.
Nik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А еще говорят, смех продлевает жизнь) не в случае парня под штангой))
Beginer Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А не Спасококуцкий ли это?????? :ap: :ap: :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти