normalkent Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 Быстранах........ Хаха, приблизительно в таком русле разговаривал мой тренер по боксу. :bj: Наверное это универсально для многих тренеров.
Magnum_357 Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 (змінено) Он: - У меня очень много грибов. Хочешь - приходи, я их пожарю с чем-нибудь! Она: - Носки под кроватью таки дали урожай? *** - Сколько вам лет? - А сколько дадите?! - Не забывайте где мы находимся, подсудимая... Змінено 3 червня 2011 користувачем Magnum
RUSEA Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 В залах бывают такие тренажеры - доска под углом, закрепляешь в ней ноги, и она под твоим весом позволяет перевернуться низ головой, сделать пресс например. Чтобы перевернуться обратно нужно правильно сместить центр тяжести. Вообщем тогда я это не умел. Сделал упражнения на пресс и не мог перевернуться обратно, барахтаясь вниз головой. Эту картину увидел парень краем глаза, делавший жим. Его от этого разобрал смех, в результате штангу поднять с груди он уже не мог. Вот в таком состоянии и были мы где-то пол минуты - я барахтаюсь вниз головой, он корчится под штангой. Помочь друг другу не можем. Потом нас увидели и помогли.
55Pavilion Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 А еще говорят, смех продлевает жизнь)
Nik Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 А еще говорят, смех продлевает жизнь) не в случае парня под штангой))
Beginer Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 А не Спасококуцкий ли это?????? :ap: :ap: :ap:
Nik Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 А не Спасококуцкий ли это?????? :ap: :ap: :ap: красавчег)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз