mad76 Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 Может для твоего "йумора" отдельную тему сделать, и чтоб её никто кроме тебя не видел? ато юмор на уровне малолетнего олигофрена. Для тебя значит как раз подойдёт, дитятко. Люди дабы не нести в раздел бесконечное хутин-пуйло предложили не засорять этим тему юмора, инициатором был не я. Читай там где пишешь и поймёшь о чём разговор, мальчег.
buran07 Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 про роту солдат ватниковый вброс из серии ярош-президент Может,про роту и вброс. Но расскажу случай из жизни.У нас возле одного из пригородних сел с начала мобилизации базируется воинская часть из числа резервистов, с техникой. Так вот,там точно такая же ситуация-20 человек с триппером на трипдаче.Инфа 100 %.Все удивляются,что на бабу деньги нашлись,а на презерватив нет.Это как наркоманы-на ширку бабки есть,а шприц 50-ти копеечный один на всех. Я тогда тоже шутил,что этот факт подрыва обороноспособности должна расследовать СБУ. П.С.Могу ещё много поведать об облико морале этих славных воинов,но тема не о грустном.
Arksun Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=fEEQ9-Xd3_U :pod_stolom:
mad76 Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 Молодец парень, быстро сообразил что делать.
Osindi Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 Постоянно очень переживаю что бы с моей собакой такое не произошло. До того как лифт стартанет, держу на коротком поводке или наоборот - полностью отстегиваю.
Ark Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 Для таких случаев есть мозг, он дает команду рукам и они придерживают дверь. Но барышня видимо не наделена.
( VAL ) Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=BTka0cgf99c
Alexey_ Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 — Не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются! — Не умничай. Зубы тоже...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз