Lwkl82 Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 https://youtu.be/XQp-QZZDJgQ https://youtu.be/CLHAoYGyBSQ
templar Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 первый ролик бомба) особенно момент "я верю в фитнес"
gunR Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 Специализированные упражнения: Показать• Отжимание штанги от пола. • Вытягивание штанги с протягиванием ног. • "Улавливание" штанги. • "Выдавливание" штанги. • Скручивание тренажера. • Вис вниз головой, на руках. • Подход к тренажеру, обход тренажера и уход от тренажёра. • Оттягивание с гантелью (можно с двумя, поочерёдно). • Разборка штанги, (затем разборка с лифтёром, который делал становую тягу). • Сборка\Разборка неразборных гантелей. • Отжимания на партнерше. • Жим головы двумя руками, со страховкой. • Жим гантели двумя руками. • Салдафонский жим. • Жим не отрывая штанги от пола. • Жим штанги приваренной к тренажеру. • Разведение штанги стоя. • Жим штанги на гофрированной скамье. • Жим на круглом столе. • Сведения тренажеров стоя. • «Пек-дек-пык-тык». • Тяга к потолку одной рукой. • Жим Арнольда (Можно жать Сомбати, если Арнольда уже кто-то занял). • Тяга штанги раком.
mad76 Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 Принципы работы современной жёлтой прессы. Интервью: - Скажите, а ваш генеральный директор сегодня пьян? - Нет, он вообще не пьёт. - А часто ли он требует от своей секретарши орального секса? - О чём вы говорите?! Секретаршу он выбирал, исходя исключительно из деловых качеств претенденток на эту должность. - А как вам сегодняшняя погода? - Удивительный день! Тепло, солнышко светит, птички поют... Опубликовано: "Сегодня удивительный день: генеральный директор пришёл на работу трезвым и не потребовал от секретарши орального секса". - Батюшка....кот у меня помер, надо бы отпеть ! - Что ты....не положено ! Иди в какую нибудь коммерческую церковь !.. - А сколько там берут...у меня только 2000 евро....этого хватит ?? - Да что же ты сразу не сказал....что кот крещённый..???!! Жена надела новое платье и говорит мужу: - Ну как я тебе? Муж, не отрываясь от газеты: - Немножко надоела... а так ничего! Хлопець пропонує дівчині зіграти в карти: — Зіграймо на секс! — А це як? — Якщо я виграю, я з тобою пересплю! — А якщо я? — Ну… тоді ти переспиш зі мною! На футбольному матчі один із глядачів запитує хлопчика: — А де ж ти гроші взяв на такий дорогий квиток? — Батько купив. — А де він сам? — Та дома. Квиток шукає… Сидят 2 мужика в баре. Заходит девушка - ну просто супермодель. Один другому говорит: - Если бы она мне сказала, что бы я неделю не ел, а потом она даст мне, я бы согласился. - Да чё там неделю, я бы месяц не ел, - говорит другой. Девушка услышала и согласилась. Договорились об условиях. Проходит месячишко. Она заходит в комнату к победителю голая. Мужик подходит к ней, начинает мять ей грудь. - Сиськииии!.. Такие мягкие, как хлебушек... — Девушка, а вы не дадите мне взаймы? — Ой, а это ещё куда?
mad76 Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 Блондинка: - Я вчера кошку стерилизовала. Она так жалобно мяукала. - Да ладно тебе. Зато теперь она будет добрая и ласковая. - Конечно будет! В банке тесно, из еды одни помидоры и до зимы ещё три месяца!!! Сегодня с утра встал рано. Мешал поссать. - Скажите, а после массажа могу ли я трахнуть массажистку? - В зависимости от доплаты можно даже молотком. Девушка, находящаяся в поиске кандидата на её руку и сердце, делится с подругой впечатлениями от процесса выбора: - Отрабатываю одновременно несколько претендентов. Претенденты дарят мне цветы и водят кормить в рестораны. Ты представляешь! Каждый покормил ужином - и ни один не потащил в постель! - Может, они пока тебе рот разрабатывают? - Ты что, обиделась? - Не, я за топором. - Какой славный малыш!.. Сколько ему? - Пол дозы будет достаточно. Продам котят, мокрых. Передумал.\ Пояснительная записка "Опытным путем мы вчетвером установили, что девушка - блядь." - Эй, Единорог! А чего это у тебя весь рог в крови? - Да, эти, блин - девственницы!.. Затрахали уже! Настоящая депрессия - это когда во время мастурбации посещают мысли о самоубийстве.
Млд Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 Сегодня у нас в гостях нечто тупое и необъяснимое. Итак, расскажите нам, почему же вы все–таки такое тупое? — Э… Мм… Не могу объяснить. Один парень съел яблоко с бритвой и ему отрезало башку! Если атеизм — это религия, то не собирать марки — это хобби © — Батюшка, а скажите, можно ли бабу во время поста? — Можно, сын мой, только не жирную.. — А теперь, коронный номер!!! (барабанная дробь) Выступает восьмое чудо света!!! Единственная в мире бородатая женщина без груди и с огромным хером!!! Есть два типа аквалангистов - которые ссут в гидрокостюм и которые говорят что не ссут Если животные не хотят, чтобы их ели, то почему они такие вкусные, и сделаны из мяса? Старая пацанская мудрость: «Если будешь много спать со страшными, господь увидит как ты стараешься и пошлёт красивых».
OlegRO Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1lqbaJ-6v7s
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2014 Опубліковано: 31 травня 2014 Если атеизм — это религия, то не собирать марки — это хобби © Не смешно, конечно, но мудро
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз