Osindi Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 за політику в цій темі - бан три дні - без попередження!!!! Юрко, за обговорення політики, чи за будь-які приколи звязані з політикою? Політичні анекдоти можна? Карикатури на Януковича, Путіна, Обаму, Порошенко тощо? Я старюсь не заходити в тему про політику, а от жарти мені навпаки цікаві.
yobilovus Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Юрко, за обговорення політики, чи за будь-які приколи звязані з політикою? Політичні анекдоти можна? Карикатури на Януковича, Путіна, Обаму, Порошенко тощо? за все що може стосуватись поточної ситуації.... не будемо виносити срач з теми політики Я старюсь не заходити в тему про політику, а от жарти мені навпаки цікаві. забіг-запостив-вийшов все просто
Osindi Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 за все що може стосуватись поточної ситуації.... не будемо виносити срач з теми політики забіг-запостив-вийшов все просто Не дуже зручно, будуть жеж дублі та й я пропущу цікаве й смішне. Але ок. Принцип зрозумів. Дякую.
yobilovus Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 я пропущу цікаве й смішне. тут нема нічого смішного - двох офіцерів розстріляли
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Раньше в эту тему заходил поржать. Сейчас реально только при%уеть от контента и убедиться, что всё печально у нас тут с йумором...
Osindi Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Раньше в эту тему заходил поржать. Сейчас реально только при%уеть от контента и убедиться, что всё печально у нас тут с йумором... Ну иногда что-то смешное таки проскальзывает. Но, как бы это сказать то... Как в анекдоте: Встречаются две подруги. Одна другую спрашивает: - Ты почему такая грустная? - Да вот была вчера у любовника. Такой мужик обалденный: нежный, ласковый, внимательный. Провела с ним три часа, и они пролетели как одно мгновение. Домой прилетела как на крыльях, а муж, пьяная, грязная, грубая скотина, взял и пере#бал все по-своему.
mad76 Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Раньше в эту тему заходил поржать. Сейчас реально только при%уеть от контента и убедиться, что всё печально у нас тут с йумором... Тут лично тебя смешить никто не собирается. Запости что нибудь из того высокоинтеллигентного-интеллектуального йУмора по которому у тебя тоска, потоскуем вместе.)) Заодно и посмотрим что именно ты считаешь смешным, и считает ли это ещё кто нибудь кроме тебя. А постоянно показывать своё ФИ, это мягко говоря моветон.
Osindi Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Я Димаса поддерживаю - лучше не поститть ничего, чем юмор уровня "разрисованная жопа" или "погуглите лоскут". Но, опрос то я уже проводил, народу твой юмор нравится, значит неправильное ЧЮ у меня. Вот и молчу )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз