mad76 Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой. Сын в недоумении: - Ну куда ты, батя, без ног-то пойдёшь? - Ты меня в рюкзак посадишь - а я, если чего - то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет - так ты меня развернешь, я тогда шмальну... - Ну, бог с тобой... "А вдруг и вправду поможет в нужный момент" - и взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили - оттуда как выскочит мишак огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается - батя с ходу два выстрела дуплетом - мимо!!! Бегут.... Бегут - а медведь уже на пятки давит. Сын думает: "А, блин, вдвоём не убежать, жалко батю - но бросать придётся, чего двоим-то погибать...". Бросил рюкзак - да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка. - Всё, мать - нет у нас больше отца! - Вас, охотников, хер поймёшь - пять минут назад отец приполз - "нет у нас больше сына" говорит!
mad76 Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Картинки политики не касаются, просто на злобу дня...
Ark Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 А ребята таки правы, юмор примитивный. Лучше вообще ничего не постить.
mad76 Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 А ребята таки правы, юмор примитивный. Лучше вообще ничего не постить. Да я и не рассчитывал на всеобщее признание, оттого и спойлером закрыл. Примитивно - да, но улыбает, хоть и не каждого конечно... Одна дама пообещала внуку на его день рождения пригласить для него клоунов. Наступает день рождения, клоунов все нет. Вдруг звонок в дверь. Внук орет: - Клоуны, клоуны! Женщина открывает, на пороге два поддатых бомжа: - Хозяйка, может какая работа в саду есть? На еду бы заработать. Ну, жалко людей. Женщина им говорит: - Ну, пойдите дрова поколите в саду. А клоунов все нет, внук рыдает. Вдруг, женщина смотрит в окно - в саду один из бомжей такие номера проделывает! То на землю бросится, то пируэты крутит, то на яблоню залезет. И, к тому же, похоже, поет. Она стучит в стекло, подзывает второго и говорит ему: - Ваш друг вот так не выступит для моего внука? Заплачу 50 долларов. Бомж кричит: - Эй, за 50 баксов дашь второй палец отрубить?
Лео Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Анекдот не касающийся происходящего в этой теме, в той же мере как картинки выше не касаются политики. - Вы дебил, у вас тупорылые шутки - А мне норм :my_name_is_grisha:
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Мне уже страшно что-то постить в эту тему. Вдруг тоже не понравится и сочтут примитивным.
Млд Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 ОСТОРОЖНО! РАСИСТСКИЙ ЧЕРНЫЙ ЮМОР Просто тупой юмор
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз