Osindi Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 В плохом смысле этого слова? :d_coffee: Да ))
mad76 Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 АХТУНГ! пошлые анекдоты)) ПоказатьПолзет по пустыне мужик. Hеделю не пил, две недели не ел - подыхает, одним словом. И в предсмертной агонии из последних сил шепчет: - Конец мне, конец... Тут же, как в сказке появляется добрая фея и ласково так спрашивает: - Тебе какой? Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь "Ёб твою мать!" - Папа, а что - на мне проклятье, да? - Понимаешь, доченька, тебе уже пятнадцать и это... грудь! - Где у блондинки могут быть черные волосы? - Между зубами.
mad76 Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Показать- Эй, Коля, короче, слушай! Да слушай, дебил долбаный!. Иди в комнату. Да там, где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что "Ну?", блядь, открой! Там кассета, поставь ее. Что не работает? Включи магнитофон, дятел! Там песенка играет, про ёбаные облака. Ну песня, блядь, ООООблака, блядь, белогривые лошадки, сука... Она? Твоя любимая? С Днем рождения, сынок!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 А ребята таки правы, юмор примитивный. Лучше вообще ничего не постить. Видишь, и тебя он не догнал... Сделал вывод, что ты только о последнем его посте )) Сдается мне, тут дело не в юморе... :viannen_86: Анекдот не касающийся происходящего в этой теме, в той же мере как картинки выше не касаются политики. - Вы дебил, у вас тупорылые шутки - А мне норм :my_name_is_grisha: :Koshechka_08:
mad76 Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 D.i.m.a.s., когда ты уже хоть что нибудь в этом разделе запостишь кроме своих критических замечаний? Нудишь одно и то же, кот учёный мля... Лео тебе в помощь, вы друг другу умереть с тоски не дадите))
Faust Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 D.i.m.a.s., когда ты уже хоть что нибудь в этом разделе запостишь кроме своих критических замечаний? Нудишь одно и то же, кот учёный мля... Лео тебе в помощь, вы друг другу умереть с тоски не дадите)) чувак, не обращай на них внимание, весели дальше :bm:
mad76 Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 чувак, не обращай на них внимание, весели дальше :bm: Так и делаю.
paraschyk1 Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 П..дец. Где ты такой тупняк находишь? Ну раз,ну два этот половой юмор прокатит,но на постоянке... Заставляет задуматься о тебе как о хомо сапиенс.
samuraix801 Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 нужно спасать ситуацию, давайте создадим отдельную тему: " Анекдоты и всякие приколы от mad76", шучу :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз