Млд Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=x9LRHlMdZmA#
paraschyk1 Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Понеслась... в раисе уже видать санкционировали йумор тухлый в адрес штатов, Обамы... Я так понимаю, что какая-то пэрэдача-йумарэска (несколько раз в кадре показывают ведущего, наглядно объясняя где очень смешно) Как же это уныло выглядит! :ppc: не знаю,мне понравилось...
templar Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 не знаю,мне понравилось... по моему тоже смешно
sanchos123456 Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Понеслась... в раисе уже видать санкционировали йумор тухлый в адрес штатов, Обамы... Я так понимаю, что какая-то пэрэдача-йумарэска (несколько раз в кадре показывают ведущего, наглядно объясняя где очень смешно) Как же это уныло выглядит! :ppc: Вроде смешно.
buran07 Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 не знаю,мне понравилось... по моему тоже смешно Вроде смешно. Видать, зря Димас нападал на Мэд76... Хотя, тема после его самоустранения, вроде, ожила.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 не знаю,мне понравилось... по моему тоже смешно Вроде смешно. Да понятно, что улыбает ) Я о самом появлении такого (оскорбительного для лидера другого государства) юмора на телевидении раиси... Любому понятно, что без санкции и заказа такое там не прокатывает. Блин, ну в начале ролика президента назвать негром, прекрасно понимая, как это слово воспринимается в штатах! Всё это в копилку начала новой холодной войны. ( Потому и назвал это унылым и тухлым...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Димас древний уже , просто )))в таком случае, ты совсем скоро станешь таким же древним =)) Видать, зря Димас нападал на Мэд76... Хотя, тема после его самоустранения, вроде, ожила. Так, алё, палехче с тухлыми намеками! Некуй меня единственным "нападавшим" делать, ок? Посмотри сколько людей ему в репу наминусило за "йумор", и в теме кто кроме меня негативно высказывался. Поклонник творчества Мэд76? :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз