Axwell Опубліковано: 22 червня 2014 Опубліковано: 22 червня 2014 Вторая мировая война. К немцам в плен попали трое: француз, русский и еврей. Немецкий офицер говорит: - Мы вас будем расстрелять! Но как благородная нация выполним ваше последнее желание. Француз попросил молодую женщину, русский - бутылку водки, а еврей - немножко клубники. - Ты что? Где мы тебе в октябре найдем клубнику? - Ничего страшного, я могу подождать.
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2014 Опубліковано: 22 червня 2014 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=IkK68xnRwx0 есть очень удачные моменты :JC_doubleup:
samuraix801 Опубліковано: 22 червня 2014 Опубліковано: 22 червня 2014 Вторая мировая война. К немцам в плен попали трое: француз, русский и еврей. Немецкий офицер говорит: - Мы вас будем расстрелять! Но как благородная нация выполним ваше последнее желание. Француз попросил молодую женщину, русский - бутылку водки, а еврей - немножко клубники. - Ты что? Где мы тебе в октябре найдем клубнику? - Ничего страшного, я могу подождать. видимо это было в октябре 1944 :sarcastic:
twin Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 — Записалась на бокс, а брат — на борьбу! — И что теперь? — Не ссоримся: очкуем оба. Урок физики. Учитель: — Берем ибанитовую воду, берем ибанитовую палочку и потихоньку опускаем в ибанитовую воду... Вовочка: — А не ибанет? Учитель: — Не должно... Кто сказал??! Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена. "Подожди, а кого-же я только что имел в спальне? " — спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: -Мама, почему ты не сказала, что это не я? Теща отвечает: "Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю
Axwell Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Два украинца разгадывают кроссворд, опубликованный в «Комсомольской правде»: -По горизонтали, президент России, пять букв, вторая «у». -Я ж тебе говорил, что в России все уже знают…
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 https://fishki.net/1279834-natalja-ogryzko-...-muzhchiny.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз