Faust Опубліковано: 13 червня 2011 Опубліковано: 13 червня 2011 (змінено) Доза долбое*изма это уже обсасывалось: здесь а здесь я даже давал ссылку на поэтапное доказание этого самого доблбое*изма Змінено 13 червня 2011 користувачем Faust
Valdimus Опубліковано: 13 червня 2011 Опубліковано: 13 червня 2011 ну, извините, ГР меня не интересует пока, так что туда не захаживал. Не знал, что уже выкладывали на форуме. П. С. Думаю, всё-таки, в этой теме этому видео более подходящее место.
про100дрищ Опубліковано: 13 червня 2011 Опубліковано: 13 червня 2011 https://www.youtube.com/watch?v=ulkR_a_O_aw...player_embedded
Valdimus Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 фу мля. Не понимаю я этих америкосов
про100дрищ Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 фу мля. Не понимаю я этих америкосов +1
RUSEA Опубліковано: 15 червня 2011 Опубліковано: 15 червня 2011 Мать: Андрюш, выброси мусор. Я: Не, сегодня вломак... Мать: Ну тогда поешь хотя бы. Я: Вот всегда бы так, если не хочешь мусор выбрасывать - то альтернатива - поесть =) Батя: Ну мусор же надо куда-то девать!
Magnum_357 Опубліковано: 15 червня 2011 Опубліковано: 15 червня 2011 Жена чистит на кухне уже пятидесятую рыбу, говорит мужу-рыбаку: — Милый, я тебя очень прошу: пей на рыбалке водку!!! * Пьяный мужик подобрал кота и приходит домой. Открывает жена. Мужик говорит: - А это обезьяна из джунглей. - Ну какая же это обезьяна, - с улыбкой говорит жена, - это кот. - Я с котом разговариваю. * Недавно узнал, что жена чтобы найти что-нибудь в гугле, сначала ищет гугл в яндексе * - Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: - Вот видишь, даже ребенок удивляется!
tochkaopori Опубліковано: 15 червня 2011 Опубліковано: 15 червня 2011 ааааа умерваще....ааааа га га га :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: https://rusbody.com/videos/catvideo-6/video1100.html В онце ролика опасности) Со слабой психикой ни-ни) почему у меня ничего не показывает и одна и та же музыка играет когда включаю ролики?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз