Faust Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Доза долбое*изма это уже обсасывалось: здесь а здесь я даже давал ссылку на поэтапное доказание этого самого доблбое*изма Изменено 13 июня, 2011 пользователем Faust
Valdimus Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 ну, извините, ГР меня не интересует пока, так что туда не захаживал. Не знал, что уже выкладывали на форуме. П. С. Думаю, всё-таки, в этой теме этому видео более подходящее место.
про100дрищ Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 https://www.youtube.com/watch?v=ulkR_a_O_aw...player_embedded
про100дрищ Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 фу мля. Не понимаю я этих америкосов +1
RUSEA Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Мать: Андрюш, выброси мусор. Я: Не, сегодня вломак... Мать: Ну тогда поешь хотя бы. Я: Вот всегда бы так, если не хочешь мусор выбрасывать - то альтернатива - поесть =) Батя: Ну мусор же надо куда-то девать!
Magnum_357 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Жена чистит на кухне уже пятидесятую рыбу, говорит мужу-рыбаку: — Милый, я тебя очень прошу: пей на рыбалке водку!!! * Пьяный мужик подобрал кота и приходит домой. Открывает жена. Мужик говорит: - А это обезьяна из джунглей. - Ну какая же это обезьяна, - с улыбкой говорит жена, - это кот. - Я с котом разговариваю. * Недавно узнал, что жена чтобы найти что-нибудь в гугле, сначала ищет гугл в яндексе * - Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: - Вот видишь, даже ребенок удивляется!
tochkaopori Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ааааа умерваще....ааааа га га га :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: http://rusbody.com/videos/catvideo-6/video1100.html В онце ролика опасности) Со слабой психикой ни-ни) почему у меня ничего не показывает и одна и та же музыка играет когда включаю ролики?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти