VUBlack Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 И ещё немного фото мисс столица рашки Показать А че тут смешного, или я не догоняю?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 И ещё немного фото мисс столица рашки Показать Ты думаешь поэтому они такие злые и воюют со всем миром? =)) Всё может быть... всё может быть... )))
Axwell Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 (змінено) А че тут смешного, или я не догоняю? Кто в теме - тот в теме) Первая слева - это мисс Москва. По твоему, девушка по внешним данным достойна занять этот титул ? Ты думаешь поэтому они такие злые и воюют со всем миром? =)) Всё может быть... всё может быть... ))) Либо у Кабаевой голова болит) Змінено 4 липня 2014 користувачем Axwell
VUBlack Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Кто в теме - тот в теме) Первая слева - это мисс Москва. По твоему, девушка по внешним данным достойна занять этот титул ? Нормальная баба)). первое место конечно перебор. Нельзя смеяться над горем других, ну нету в москве красивых..., зато может она умеет че то делать очень класно)). Вообще так на всех конкурсах красоты, самые красивые редко выигрывают... зы Самые красивые девушки в Украине. ну а в раше что бог послал тому и рады...
Axwell Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 красота зависит от тестостерона)) это типа оправдание для страшных баб ?)) мол у тебя мало тестостерона, по этому ты считаешь меня страшной
OlegRO Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 не, это мои мысли ДО и во время приёма DAA ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз