andreyyy Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 Читал недавно, что в Штатах на полном серьезе разрешили употребление каких-то сильных галлюциногенов представителям какой-то секты, т.к. разговаривать с богом они могут только под ними ))) (можно нагуглить по "в сша разрешили галлюциногены")
templar Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 неправильно расставленные знаки препинания
mad76 Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, говорит: - Слушай сосед, вы ночью когда трахаетесь , ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! - А как потише? - Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены, ну и трахаются. После первого раза кричит - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго раза: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз Старик нервно орет: - Убери ты этот скотч у жены со рта! - Почему? - Да потому что весь дом думает, что ты МЕНЯ ебёшь!
mad76 Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один хуй..." А я ему говорю: - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту". Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчaс съел пол бaнки шпрот, зaпивaя молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже невaжно? Из глубины веков. Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак: - Вот кто! ? Кто я тебя спрашиваю!? Кто здесь нагадит через полчаса? Жопа велосипедиста, въехавшего в рекламный щит, 17 минут была лицом компании AVON. На соревнованиях по плаванию электрик Сидоров замкнул тройку лидеров.
chico Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 — Куда будешь поступать? — В Хогвардс. Туда легко поступить: разбежался - и об стену. почему на адидасовских кроссовках полоски под углом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз