Axwell Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 Осторожно.Юмор исключительно для еретиков и неверующих Показать Сейчас некоторые не переживут этого)))
andreyyy Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 Ну не знаю. Мне кажется это остроумным, а не примитивным кощунством. Но это мое личное видение... Другие карикатурки лучше не буду постить.
Axwell Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 Axwell, чё с аватарой! Не прижилась?)))) Та хз, наверное на серваке картинку переместили, я её сюда встроил ссылкой)
mad76 Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 Та хз, наверное на серваке картинку переместили, я её сюда встроил ссылкой) с компа ставь - надёжней будет. я вон свою только что поменял...
Faust Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 Осторожно.Юмор исключительно для еретиков и неверующих в продолжение подобной темы )) Показать
Axwell Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 Да сгорим мы все в аду. В продолжение к теме:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз