mad76 Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 так для юморка Я лучше на такую погляжу чем на анемичную мокрощелку с силиконовыми сиськами...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Я лучше на такую погляжу чем на анемичную мокрощелку с силиконовыми сиськами... Да вы гурман, батенька! :bm:
mad76 Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Да вы гурман, батенька! :bm: И, попрошу заметить, этого не скрываю))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 За это я тебе плюс и влепил! :good3:
BamMargena Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Показать :s093: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PKw1tzv8ccA У этого хряка что, глаза накрашены? Пздц самолюбие у людей..
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 У этого хряка что, глаза накрашены? Пздц самолюбие у людей.. Не гони на санитара! Он мой герой теперь! 17 кило чистой мышечной массы за 12 месяцев!!!
mad76 Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Не гони на санитара! Он мой герой теперь! 17 кило чистой мышечной массы за 12 месяцев!!! Я вот тоже щас в раздумье - раньше Курицын был моим кумиром, потом Юрец щекастый перехватил эстафету (медодике - зачот!!), а вот теперь санитар в душу запал...Прям не знаю что делать... (Шварцнегер не вариант, старый уже)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз