Cardopusher Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 не расист, не антисемит. и с вк удалился года 3-4 назад. Просто улыбают иногда такие шутки. Я их прячу под спойлер, дабы соблюдать правила. С евреями сталкивался по работе. По началу еще ничего.... а потом хочется их застрелить ))) Я про таких конкретных евреев,евреев.
Erik Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 не расист, не антисемит. и с вк удалился года 3-4 назад. Просто улыбают иногда такие шутки. Я их прячу под спойлер, дабы соблюдать правила. С евреями сталкивался по работе. По началу еще ничего.... а потом хочется их застрелить ))) Я про таких конкретных евреев,евреев. https://cs613416.vk.me/v613416277/1b34f/n8Fl7IkvfPE.jpg[/img евреи они тоже разные) а негры чем не угодили?))
Cardopusher Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 Я тоже иногда. Вот в этом может мы и похожу) Странности в воспитании.
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 Не антисемит, но евреев стрелять хочется. Аха-ха Ребята, прежде чем херню про евреев нести, для начала просто поинтересуйтесь полным перечнем Нобелевских лауреатов. Мне наплевать на всякие там премии мира, литераторов, я говорю о суровой науке, благодаря которой вы ездите на авто, пользуетесь мобилами, GPS-навигацией и Интернетом чтобы постить херь про евреев. Я вот немножечко слежу за новостями науки, почитываю научно-популярные книги по некоторым дисциплинам. Ну к примеру, без Гугла, с головы экспромтом: Исаак Ньютон, Альберт Эйнштейн, Джон Фон Нейнман, Нильс Бор, Максвелл, Ландау, Фридман, Фейнман. Это квинтэссенция всей физики. Без этих людей мы бы жили в средние века до сих пор. Но для людей, не понимающих это просто бла-бла-бла, набор фамилий.
Cardopusher Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 так никто херню не несет на них. Я прекрасно знаю о их достижениях.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз