Erik Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 у кого то 11 правильных есть? из 10 вопросов?)) Странно, а чего вы все *выпускницы*?) действительно странно) наверное что то допилили разрабы, чтоб интересней было
Vladik Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 9 из 10, срезался на туши. ИМХО Комфи б лучше цены снизили и слегка охладили пыл своих продавцов-только ступишь к ним на порог как уже норовят изнасиловать на покупку. А они дешевым популизмом страдают.
Scythe Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 9 из 10, срезался на туши. ИМХО Комфи б лучше цены снизили и слегка охладили пыл своих продавцов-только ступишь к ним на порог как уже норовят изнасиловать на покупку. А они дешевым популизмом страдают. Съезди в Египет и посети местный рынок со всякой хернёй для туристов - после этого у тебя будет иммунитет на всяких там продавцов из Комфи)
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 из 10 вопросов?)) Да хоть 12. Показать
Axwell Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 (змінено) Извините, пожалуйста, за ожидание! Уточните Ваш вопрос. Змінено 12 вересня 2014 користувачем Axwell
Alexey_ Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Вопрос к Д. Псаки: — Мертвое море знаете? — Да. — Путин убил. Девушка, с хорошим русским именем Василиса ,вышла замуж за болгарского парня по имени Светлан. Теперь их ребёнок всем выносит мозг, говоря, что маму зовут Вася, а папу Света…)) - Юра, а у меня фотоаппарат есть, давай пофоткаемся!? - Люся, а у меня есть презервативы!..
Alexey_ Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без ceкcа… Но Василий не растерялся и тут же дважды доказал ей, что она шарлатанка…
Alexey_ Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Проважає старий бандерівець онука в зону АТО, і каже: - За кожного "двосотого" сепаратиста, на твій рахунок буду класти 10 000 гривень! Минає тиждень. - Ну як справи? - питає дід онука - Є вже "двосотий"? - Ні діду, поки ще тільки 187!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз