Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 А я, как увижу аппетитную девочку, а тем более парочку, в своих мыслях тут же... ну ты понял, да? )) Но мысли оставляю в своей голове. Я в своих мечтах бабкам регулярно челюсть ломаю))) У меня сверху живет аццки противная бабка, приедь ей сломай )
Barabass Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 А я, как увижу аппетитную девочку, а тем более парочку, в своих мыслях тут же... ну ты понял, да? )) Но мысли оставляю в своей голове. У меня сверху живет аццки противная бабка, приедь ей сломай ) у меня тоже сверху ппц живет....привела както председателя кооператива и указывая на меня пальцем говорит "вот он мне угрожал убийством, вот прямо пришел и сказал я тебя убью " :dc: а потом добавила смотря на меня "а вас будут проверять на детекторе лжи " Председатель потом мне как новенькому обьяснил к чему все это)) так и живу)) теперь меня все пенсионеры начали стороницо которые с ней на лавочке тусят...возле лифта бывает говорят вы езжайте . я подожду..)) мож у меня это..как в бойцовском клубе?)))
Hvaran Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 а я всегда мечтал прокатиться на пожарной машине.....и полить со шланга бабок-бизнесменов под своим домом/магазином/остановкой в -15 зимой.
Stormdog Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Блин, и меня ещё жестоким назвали только за то, что я предложил лишить бабок права голоса на выборах(
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Блин, и меня ещё жестоким назвали только за то, что я предложил лишить бабок права голоса на выборах( ну ты ж хочешь лишить их за то что они бабки, а мы хотим (и то только в мыслях) за что-то, не взирая на то, что они бабки.
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Воды чет мало, амплитуда будет короткая На первом курсе в универе в общаге курим на подоконнике с мокрого буля, заходит первокурсник из глубинки какой-то. Спрашивает: "Що, драп курите?" Да, говорим, есть такое. - А можна я теж? Я ніколи драп не пробував. - Давай. - А це шо, воду пити треба? Один додумался среагировать и сказал: "Да" Ну дальше вы поняли. Пацан попил из ведра воды. В конце еще спросил, показывая на бульбик: "А коноплі через цю х..ню теж можна?" А, еще вспомнил с ним прикол. Привез из своего села коноплю...в кульке!!! Тупо посрывал длинные кусты и запихал в кулек, что ветки торчат наружу. И вез так в электричке, спокойно с этим кульком доехал до общаги через весь Киев )))
Cell Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Бабки это зло! Не дай проголосовать бабкам! Отбери у бабки паспорт или купи ей кило гречки, но не пускай их голосовать!
Axwell Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Привез из своего села коноплю...в кульке!!! Такой ?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз