Hvaran Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Блин, и меня ещё жестоким назвали только за то, что я предложил лишить бабок права голоса на выборах( я в тему политики и не захожу, там же бабки одни и решают кто будет у власти =) У нас даже научные работы делаются про бабок. 6 лимонов увядших красавиц как-никак! https://www.idss.org.ua/arhiv/2014_OLDER_WOMEN.pdf
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Такой ?) Не могу врубиться, что это за конструкция )
Axwell Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 (змінено) Не могу врубиться, что это за конструкция ) Загугли Wild Dog Kush. Препод американец привозил на зимних каникулах 2012 года в общагу нам - прозревали дико. Ещё леденцы с тем же наполнителем. Змінено 3 жовтня 2014 користувачем Axwell
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Загугли Wild Dog Kush. Препод американец привозил на зимних каникулах 2012 года в общагу нам - прозревали дико. Ещё леденцы с тем же наполнителем. так это бошки ? Я просто по фото подумал, что это фото чего-то огромного, с мой рост. Типа все растение целиком.
Ark Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 а я всегда мечтал прокатиться на пожарной машине.....и полить со шланга бабок-бизнесменов под своим домом/магазином/остановкой в -15 зимой. Возле метро еще окропить можно, тех что на ступеньках и в переходах правила пожарной безопасности нарушают.
Hvaran Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Возле метро еще окропить можно, тех что на ступеньках и в переходах правила пожарной безопасности нарушают. блять......ДА!!!!!!! As for types of occupation, pension-age employment is mostly concentrated in individ- ual subsistence agriculture (over 55% of working persons of pension age);
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз