Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Мляя.... а у меня сегодня прикол был , ппц. Нужен был телефон. Нокиа 225 , черного цвета. Захожу в ельдорадо. на витрине только белые. Я консультанту говорю "-Добрый день, а мне черный нужен, есть у вас? " Он такой "- Да, одну минуту" Ко мне подходит негр :pod_stolom: и спрашиает. "- Здрасте, я продавец-консультант, что вам подсказать" В итоге у них черного телефона не было )
Каммерер Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Cardopusher, навеяло твоей историей: Помню, в баре прошу у молодой барменши: кофе, пожалуйста. Она наливает, сыпет сахар, ложку кладет на блюдце, подталкивает ко мне. Я прошу- еще ложечку. Любил тогда сладкий кофе. Она недоуменно и долго смотрит на меня, потом, пожав плечами, кладет еще одну ложку рядом с первой мне в блюдце.
AT0N Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 "-Добрый день, а мне черный нужен, есть у вас? " Ко мне подходит негр Вот и сбылась твоя мечта. Каково это - чувствовать себя белым господином?
Axwell Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Мы тут спайсы недавно в какой-то из тем обсуждали. На эту же тему)) Показать
mad76 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Показать Недавно бабушек обсуждали...в свете того обсуждения :ireful2:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз