Перейти к содержанию

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
"лапка" Ципленкова и обычного человека

я б даже сказал: лапа Цыпленкова и рука человека.

Изменено пользователем Valdimus
  • Ответов 24.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 1858 публикаций

• Jus

Jus 1507 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1255 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1220 публикаций

Опубликовано (изменено)

и при этом он не самый лучший армреслер, ха-ха-ха)) да ещё при том что он Цыпленков)

Изменено пользователем shura
Опубликовано

Опубликовано
и при этом он не самый лучший армреслер, ха-ха-ха)) да ещё при том что он Цыпленков)
А кто лучший?
Опубликовано

может Брзенк? вроде как армреслер всех времён и народов. Но недавно его Цыпленков поборол, а вообще я не разбираюсь в арме

Опубликовано
может Брзенк?
Чтобы быть лучше Брзенка, надо быть в армспорте как он - почти 30 лет... Брзенка конечно иначе как "великим" не назовешь. И еще 2 года назад он уделал Ципленкова на правых 5:1, правда, проиграл на левых.

А вот уже год назад, Ципленков раскатал его по столу как сам хотел, на том же Немирове. И вообще в абсолютке Брзенк был только четвертым, уступил Пушкарю и еще россиянину, забыл фамилию. А Ципленков сделал всех, единственный кто смог его хотя-бы заставить понервничать был наш Пушкарь. Который тоже на левой и правой убедительно всех ушатал на чемпионате в Лас-Вегасе. Просто там Ципленкова не было... Брзенк сдает позиции, что не удивительно, ему как-никак 47 через месяц стукнет. Воевода сбежал от Дена в бобслей (шучу), Пушкарь ничего не может ему сделать, хотя улучшает форму из года в год, был один Брзенк. Армборцев конечно очень много и очень много сильнейших противников, и Брзенк не раз проигрывал до прошлого года (единичные встречи, обычно чемпионат был за ним в итоге). Сейчас, на данный момент, Ципленков обладает титулом абсолютного чемпиона мира среди профессионалов. Вот мне и интересно, кто же лучший? Интрига-с.

Опубликовано
Вот мне и интересно, кто же лучший? Интрига-с.

Чтобы быть лучше Брзенка, надо быть в армспорте как он - почти 30 лет...

:ap:

Опубликовано
:ap:
Тут, увы, размер руки ему никак не поможет :( С другой стороны, тогда еще рано делать заявления, давайте подождем лет 30 и посмотрим ;)
Опубликовано

Ее явно огорчает любой жим:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...