Valdimus Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) "лапка" Ципленкова и обычного человека я б даже сказал: лапа Цыпленкова и рука человека. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Valdimus
shura Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) и при этом он не самый лучший армреслер, ха-ха-ха)) да ещё при том что он Цыпленков) Изменено 26 июня, 2011 пользователем shura
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 и при этом он не самый лучший армреслер, ха-ха-ха)) да ещё при том что он Цыпленков) А кто лучший?
Valdimus Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 может Брзенк? вроде как армреслер всех времён и народов. Но недавно его Цыпленков поборол, а вообще я не разбираюсь в арме
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 может Брзенк? Чтобы быть лучше Брзенка, надо быть в армспорте как он - почти 30 лет... Брзенка конечно иначе как "великим" не назовешь. И еще 2 года назад он уделал Ципленкова на правых 5:1, правда, проиграл на левых. А вот уже год назад, Ципленков раскатал его по столу как сам хотел, на том же Немирове. И вообще в абсолютке Брзенк был только четвертым, уступил Пушкарю и еще россиянину, забыл фамилию. А Ципленков сделал всех, единственный кто смог его хотя-бы заставить понервничать был наш Пушкарь. Который тоже на левой и правой убедительно всех ушатал на чемпионате в Лас-Вегасе. Просто там Ципленкова не было... Брзенк сдает позиции, что не удивительно, ему как-никак 47 через месяц стукнет. Воевода сбежал от Дена в бобслей (шучу), Пушкарь ничего не может ему сделать, хотя улучшает форму из года в год, был один Брзенк. Армборцев конечно очень много и очень много сильнейших противников, и Брзенк не раз проигрывал до прошлого года (единичные встречи, обычно чемпионат был за ним в итоге). Сейчас, на данный момент, Ципленков обладает титулом абсолютного чемпиона мира среди профессионалов. Вот мне и интересно, кто же лучший? Интрига-с.
shura Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Вот мне и интересно, кто же лучший? Интрига-с. Чтобы быть лучше Брзенка, надо быть в армспорте как он - почти 30 лет... :ap:
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 :ap: Тут, увы, размер руки ему никак не поможет :( С другой стороны, тогда еще рано делать заявления, давайте подождем лет 30 и посмотрим ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти