Outlawif Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 че за блины надувные))) Дикуль ЛТД. Купившему надувную тонну блинов - резиновый гриф в подарок :)
Faust Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Купившему надувную тонну блинов - резиновый гриф в подарок :) та тёлка на видео явно не по наслышке знает и отлично орудует грифом... резиновым... укороченным до 20 см :bananagz3: Изменено 27 июня, 2011 пользователем Faust
LIANA Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Верный способ похудеть :ap: Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час и это научный факт...доказанный
55Pavilion Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил… и грибы не трогал!
55Pavilion Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Мужик просит у своего друга диск с порнушкой. Тот даёт со словами: - Прикинь, а в конце она женится на садовнике! - Блин, зачем рассказал?!! Теперь смотреть неинтересно... Конченая женщина - это та у которой недавно был оргазм. дневник онаниста..Позавчера онанировал левой рукой(Блаженство)Вчера онанировал правой рукой(Сверхблаженство)Сегодня имел секс с женщиной(Жалкое подобие левой руки)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти