mad76 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Недавно на свет появился Люцифер. Семья сатанистов так сына назвала. Серьезно Я это по телеку видел)) А вообще (как по мне) если бох и есть, то на сатанистов у него зуб куда меньший чем на так называемых служителей божих трахающих мальчиков с хора, и т.д и т.л. а вслух проповедующих воздержание и смирение. Сатанисты хоть не пи...дят.
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Лекции чувака на фото часто смотрю. Это известный антрополог. А если бог есть, то там возможны варианты... Показать Так что хорошо, что его нет )
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 А это известный астрофизик Деграсс Тайсон показывает в двоичной пальцевой системе число 4 Его новый цикл документальных фильмов "Космос: пространство и время" многие наверняка смотрели
mad76 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 аааааа, так это урок по астрофизике оказывается был...
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 если бох и есть Если он и существует в виде сознательной сущности, не думаю, что у него вообще на кого-то зуб. Его новый цикл документальных фильмов "Космос: пространство и время" многие наверняка смотрели Как-то не пошло. Первые пару серий очень тоскливо, ничего свежего. Может там дальше что-то интересное, но я не люблю смотреть с конца )
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Первые пару серий очень тоскливо, ничего свежего. Может там дальше что-то интересное, но я не люблю смотреть с конца ) Да, это для очень широкой публики. Нового там ничего нет. Но я все равно посмотрел.
mad76 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Если он и существует в виде сознательной сущности, не думаю, что у него вообще на кого-то зуб. А если в виде несознательной сущности? Тогда тем более наверное)) Хотя бог его знает...
mad76 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=w68qZ8JvBds#t=30
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз