Faust Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Югик таки ушел в шорты качок наверное Он там похоже тоже будет самый дрыщавый... С тех же соревнований
xx07xx Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 это уже даже не смешно :ppc: похоже юре пора к врачу
mad76 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 это уже даже не смешно :ppc: похоже юре пора к врачу гы, у моей жены рука почти такая же, бля буду)) Он конечно и раньше был дрищём, но щас скатился в такую жопу что мама спаси меня...
stalker Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 гы, у моей жены рука почти такая же, бля буду)) Он конечно и раньше был дрищём, но щас скатился в такую жопу что мама спаси меня... зато морда все круглее )
mad76 Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 зато морда все круглее ) ...и глупее.(((
Alexey_ Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 На крыльце яйцо лица Появилось из яйца!.. Очень странное лицо, Каждый глаз его – яйцо! Уши этого лица – Два увесистых яйца. Рот, похожий на яйцо, Украшает всё лицо. И качается яйцом Голова с таким лицом. Этот очень странный Птиц Нюхал множество яиц, И по трубам он сейчас Из яиц качает газ. Эти газы из яиц Купят много заграниц, Где министры без конца Скачут яйцами лица, – Кто не скачет, тот не Птиц, Тот – лицо не из яиц, Не качается яйцом Голова с таким лицом. Кто не скачет, тот не Птиц, Не нанюхался яиц, Не качает из яйцов Газы лучших образцов – Для великих мудрецов, Для бойцов и храбрецов, У которых из яйцов Будет всё, в конце концов: Будут яйца светлых лиц, Счастье, полное яиц. Кто не скачет, тот не Птиц
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз