Axwell Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Да, азиаты не мы. Такое видео заснять, да еще и выложить, это пи..ец. За то у нас могут выложить фотки ребёнка с бутылкой водки и сигаретой во рту.
AT0N Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 За то у нас могут выложить фотки ребёнка с бутылкой водки и сигаретой во рту. Распятого и наполовину съеденного.
Erik Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 За то у нас могут выложить фотки ребёнка с бутылкой водки и сигаретой во рту. или фотку ребенка в камке с надписью ДНР...
Osindi Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 "Мир бодибилдеров" Интересный проект бельгийского фотографа Курта Сталлерта (Kurt Stallaert) под названием 'Мир бодибилдеров' (Bodybuilders World). С помощью фотографий Курт создал альтернативную реальность, в которой все жители Земли качки с приличным бодибилдерским стажем. Давайте же посмотрим как бы это выглядело, если бы это было реальностью. Как говорит сам автор: "Все фотографии совершенно обычные. Мускулы я пририсовал в фотошопе. Получилось то, что получилось. Меня это ужасает, я честно признаюсь!" Показать
Lwkl82 Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Действительно, почему? https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mRYGyEmcMpQ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз