AT0N Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Вот именно для последней картинки религию и изобрели...
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Если б она работала, я б весь подъезд обклеил.
mad76 Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Если б она работала, я б весь подъезд обклеил. Больше - значит лучше! Религию в массы!!
Дагот Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Про мат -может и правильно . Как то это не красиво .
mad76 Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Про мат -может и правильно . Как то это не красиво . "Не материться в Божьем Храме! А то кадилом на...бну!!" © :ireful2:
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Про мат -может и правильно . Как то это не красиво . Согласно восточным учениям, мат - отрицательная, негативная мантра. 1 час чтения библии небольшая плата за бесплатное проживание в общежитии. Знаком с проблемой одиноких женщин, которым негде жить. Уверен, общежитие где нельзя пить и курить - не самое плохое место.
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 У меня такая особенность... в общем матом думаю, чтобы что-то сказать или написать без мата, я перевожу. Когда психую, сильно матерюсь. Оно само. Один раз ехал в маршрутке на первом сидении. Сзади на втором были дети. А водила разговаривает по телефону и на весь салон матерится. Я сначала сопел, сердце учащается, я завожусь, не выдерживаю и начинаю на него орать. Первая фраза была цензурной. Даже на Вы обратился, "извиняюсь" вставил в предложение. Но потом как понесло! И я орал: "Пи..ц! Это ж как нужно б..дь ох..ть, чтобы при детях материться!" И много чего еще в том же духе. Весь салон замер, гробовая тишина. Когда я успокоился, до меня стал доходить весь абсурд произошедшего. Теперь стараюсь в общественных местах не ругаться.
mad76 Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Согласно восточным учениям, мат - отрицательная, негативная мантра. Когда натыкаюсь на ТАКИЕ церковные шедевры, моя мантра становится негативной
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз