Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 К чести церкви (которую я не особо жалую) сказать, эти шедевры имеют такое же отношение к церкви, как бритые малолетки рассуждающие о протеине - к спорту...
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 К чести церкви (которую я не особо жалую) сказать, эти шедевры имеют такое же отношение к церкви, как бритые малолетки рассуждающие о протеине - к спорту... Это еще почему? Разве поп, настоятель монастыря или еще кто-то, избавленный от бремени налогоплательщика, но пользующийся всеми благами цивилизации, не является официальным представителем своей организации-церкви? Нет, если высшее руководство его лишит сана за неверное высказывание, это понятно. Но здесь речи об этом нет. С таким же успехом можно сказать, что и митрополит к церкви не имеет отношения, и церковь не имеет к церкви отношение, а УПЦ не имеет отношение к УПЦ
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Где ты там попа увидел? Ни контактов, ни подписей, ни одного имени. Обычный смс-развод, их в сети миллионы.
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Где ты там попа увидел? Ни контактов, ни подписей, ни одного имени. Обычный смс-развод, их в сети миллионы. Ну там ссылка на Храм Андрея Первозванного. Вполне правдоподобно.
AT0N Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 У меня такая особенность... Ага. Так вот почему ты увлекся изучением генетики... Возможно, что ты супергерой Человек-Матюк! К чести церкви (которую я не особо жалую) сказать, эти шедевры имеют такое же отношение к церкви, как бритые малолетки рассуждающие о протеине - к спорту... А что ты скажешь на счет продажи наркоты наркоманам попАми на заднем дворе церкви?
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Ну там ссылка на Храм Андрея Первозванного. "Все деньги уйдут на строительство храма" - значит его еще даже нету )) А насчет правдоподобно, так ты похоже еще не проснулся )) Всегда пишут "деньги пойдут в фонд защиты детей", "на строительство храма/приюта/школы" и т.д. и т.п. Это вовсе не значит, что они туда пойдут. Твой кэп )) Хотя кому-то правдоподобно, не было бы лохов, не было бы кидал. А что ты скажешь на счет продажи наркоты наркоманам попАми на заднем дворе церкви? Подонки.
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Ага. Так вот почему ты увлекся изучением генетики... Возможно, что ты супергерой Человек-Матюк! Та господь с тобой! о каком изучении генетики речь? С науками в этой жизни не сложилось. В следующей на банковское дело поступать не буду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз