Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

К чести церкви (которую я не особо жалую) сказать, эти шедевры имеют такое же отношение к церкви, как бритые малолетки рассуждающие о протеине - к спорту...

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
К чести церкви (которую я не особо жалую) сказать, эти шедевры имеют такое же отношение к церкви, как бритые малолетки рассуждающие о протеине - к спорту...

Это еще почему?

Разве поп, настоятель монастыря или еще кто-то, избавленный от бремени налогоплательщика, но пользующийся всеми благами цивилизации, не является официальным представителем своей организации-церкви?

Нет, если высшее руководство его лишит сана за неверное высказывание, это понятно. Но здесь речи об этом нет.

С таким же успехом можно сказать, что и митрополит к церкви не имеет отношения, и церковь не имеет к церкви отношение, а УПЦ не имеет отношение к УПЦ

Опубліковано:

Где ты там попа увидел? Ни контактов, ни подписей, ни одного имени. Обычный смс-развод, их в сети миллионы.

Опубліковано:
Где ты там попа увидел? Ни контактов, ни подписей, ни одного имени. Обычный смс-развод, их в сети миллионы.

Ну там ссылка на Храм Андрея Первозванного.

Вполне правдоподобно.

Опубліковано:
У меня такая особенность...

Ага. Так вот почему ты увлекся изучением генетики... Возможно, что ты супергерой Человек-Матюк!

А что ты скажешь на счет продажи наркоты наркоманам попАми на заднем дворе церкви?

Опубліковано:
Ну там ссылка на Храм Андрея Первозванного.
"Все деньги уйдут на строительство храма" - значит его еще даже нету )) А насчет правдоподобно, так ты похоже еще не проснулся )) Всегда пишут "деньги пойдут в фонд защиты детей", "на строительство храма/приюта/школы" и т.д. и т.п. Это вовсе не значит, что они туда пойдут. Твой кэп ))

Хотя кому-то правдоподобно, не было бы лохов, не было бы кидал.

А что ты скажешь на счет продажи наркоты наркоманам попАми на заднем дворе церкви?
Подонки.
Опубліковано:
Ага. Так вот почему ты увлекся изучением генетики... Возможно, что ты супергерой Человек-Матюк!

Та господь с тобой! о каком изучении генетики речь?

С науками в этой жизни не сложилось.

В следующей на банковское дело поступать не буду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...