mad76 Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 скажу как барабанщик - азиат гавно))) вобще не в тему лупит - ему б метроном в уши впихнуть для начала и над переходами поработать) Хоть все под него должны играть, но это не реально ))) А из-за одного лажающего мнение распространяется на весь колектив ) Гнать в шею )) Но остальные молодцы, не сбивались, видать привыкли уже ))) Главное в этом деле не подавать виду, мол всё так и должно быть ))) Я о профессионализме вообще не говорил, мне лично виртуозы пох, ибо я неискушён. Но меня пробивает внутренняя энергетика азиата которой через край, и неважно обдубасился он или нет, то что и КАК он делает добавляет позитива при просмотре, а это для меня главное. Кстати, не думаю что он спонтанно начал колбасить, скорее всего экспромт был спланирован, ибо слишком все исполнители прилизаны и правильны, а барабанщик выглядит буйным помешанным. Вряд ли его взяли прямо перед выходом на сцену.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 Да это стебное видео. При таких кривляниях и извращениях еще неплохо слабал. Если бы не выдрючивался, то и такт бы задавал )
упрямый Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 Показать Лавров и Обама всё-таки встретятся, через 20 лет в метро... чет твой Лавров больше на Керри смахивает ;)
mad76 Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Так тож через 20 лет, ты приглядись внимательнее)) А сейчас таки да - больше на Керри. Хотя твой вариант меня тоже устраивает :ap:
Лео Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Смищно. Давайте йуморить на высоком уровне.
mad76 Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Главное жалобы не слать на посты, в остальном какбы не вопрос...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз